要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

放暑假了,一下子安静下来……

1601325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多久没有发过帖子呢?每天的忙碌让日子过得充实。我就是那个带着两娃,还上班的宝妈,那个女汉子。一直想着当大哥的女人,没想到活成了女人心中的大哥。
工作上,我是打杂的,什么事情都可以做,哪里需要塞哪里,因为我“不务正业”。上到开会打报告,下到修理电脑,打印机。有事没事找ss老师,ss老师。好吧,你们喜欢就得。
一学期,两娃成长了不少,在我忙碌的时候,大宝带着小宝,大大小小的事都管着,吃喝拉撒睡,归她了,即使多次反抗,无效,自己要求来的妹妹,哭着也得给我带着。大宝曾经向我抱怨,说妹妹不听她的话。她要求的是生个弟弟,结果生妹妹出来。我说性别又不是我能够决定的事情,不管弟弟还是妹妹都是你的。最后很无奈的说,好吧!能怎样?继宠着呗!小小的人儿怕妹妹辛苦,时常抱着或者背着,我自己都做不到。 工作五年了,这些日子,承蒙各位领导们跟同事们的关爱,让我在忙碌的日子里过得充实。有时候工作里有摩擦,直接跟领导干架,干完之后,工作还得做完,我的性子直来直去,脸皮厚,也多的各层领导的不计较。跟同事们也能相处得很好。
自从小叔子的两个娃出了院,笼罩在我们头上的乌云没有了,今年回了一次老家,给他们两个孩子各买了两套衣服,后面再买了一箱奶粉。妯娌给我转了奶粉钱,我和老公说,那么多都给了,这一千几百算什么,没有领取。后来妯娌说,以后一起还我们吧!是的,谁的钱都不是大风刮开的,懂得感恩,让我们心里也好受。我从来就是一个随遇而安的人,可能是从小寄人篱下,计划永远赶不上变化,所以目前的心很平静,什么大风大浪没见过,还有什么会更差的呢?
今年跟老公的感情越来越好,虽然有过吵闹,但是敞开心扉,让两个人的心拉近。今年的目标是买一辆属于我自己的车,很快就可以实现。目前老公已经在看,等过几天有空就去定下来。房子是买不到了,所以,别再想,特别是第二套房,政策不一样了,作为打工一族,养着两娃,我们也付不起全款。其实也算是这样吧,小日子虽然平淡,但是我们也努力地将它过得有滋有味。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 08:49 | 来自疯狂造人
不错不错,努力的人运气不会差,未来可期!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 09:13 | 来自疯狂造人
真好,你们该尽力的也都尽到了,以后会越来越好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 12:12 | 来自疯狂造人
心态越来越好!赞!!加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 12:42 | 来自疯狂造人
祝愿你们小日子蒸蒸日上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 13:25 | 来自疯狂造人
日子越过越好,为你们点赞!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 13:34 | 来自疯狂造人
会越来越好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 15:05 | 来自疯狂造人
大拖小,这方法不错,我妈当初就是用这个法子拖大了三个孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 10:56 | 来自疯狂造人
正能量的帖子,加油!佩服你,向你学习。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
不错不错,努力的人运气不会差,未来可期!
没人帮忙,只能自己努力了!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
真好!最难的时候过去了,娃们都出院了,小日子越来越好了。
是的,最艰难的日子都熬过了。再努力努力,把日子过好!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
真好,你们该尽力的也都尽到了,以后会越来越好
有时候想想,人还是自私一点好啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我头上的乌云越来越重,我公公又住院了
不配合治疗就是在折腾亲人啊!有多少时间陪他折腾呢?太不会心疼你们了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
心态越来越好!赞!!加油!!
没办法,被逼的!与其整天怨天尤人,过得不开心,我还是选择没心没肺的过吧!抱怨不适合我。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
祝愿你们小日子蒸蒸日上
承您贵言!努力把日子过好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 11:23 | 来自疯狂造人
楼上的队友把我的话都说了,一起加油努力吧!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 192yanzi
日子越过越好,为你们点赞!
是的,不管怎样,努力把日子过好吧!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
会越来越好的
正在好转了。只要家人健康平安,一切都好!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
大拖小,这方法不错,我妈当初就是用这个法子拖大了三个孩子。
忙起来的时候,真的没有办法!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
正能量的帖子,加油!佩服你,向你学习。
其实吧,有多时候也有一些负能量的存在,只是不想想那么多。
点击查看全文