要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕六周多开始一直反反复复出血

104158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直反反复复出血到现在,有时候干净了2.3天,又开始有,基本每次是血丝,期间住院过,吃地屈孕酮片,保胎灵,中药,也还是这样,都卧床一个多月了,B超显示有积液,胎盘位置低,医生说可能就是积液和胎盘的原因,可是有积液的话,流出来应该是褐色,我想去大医院保胎,在好大夫上面问了都不收我这样的保胎,看了我出血的图片觉得不多,让我到家卧床,吃保胎灵这些。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 09:10 | 来自疯狂造人
你不要着急,你就卧床,可以打针,吃地屈,中药保胎也吃起来,我前期也是反复出血,褐色,我问题还更多,后面都好了。你也可以的,加油。
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
你不要着急,你就卧床,可以打针,吃地屈,中药保胎也吃起来,我前期也是反复出血,褐色,我问题还更多,后面都好了。你也可以的,加油。
你的褐色还好吧,可我是鲜红,我吃了这么多药也没用啊,都这么久了,我怕感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 12:48 | 来自疯狂造人
你的是红色的 还是要去保胎 我是褐色很小 后来量很多 去医院保胎 最后流大姨妈血 医生以为掉了 先保胎做B C 显示都还好 没血后4天就出院卧床休息 没出过房门
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1623202457186
你的是红色的 还是要去保胎 我是褐色很小 后来量很多 去医院保胎 最后流大姨妈血 医生以为掉了 先保胎做B C  显示都还好 没血后4天就出院卧床休息 没出过房门
你住院打得什么针止血?我们这就只能打间苯,但是间苯是针对解痉的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 13:42 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
你住院打得什么针止血?我们这就只能打间苯,但是间苯是针对解痉的啊。
我还真不知道我打的什么针 打了2针屁股针 黄体酮 吊瓶打了一瓶。住了4天 现在在家里吃黄体酮 除了上厕所 基本都在床上。时而有时而无 一丁点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 06:40
姐妹现在怎么样了,我也是反反复复出鲜血,快12周了,后面会不会好一些啊
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1595557947600
姐妹现在怎么样了,我也是反反复复出鲜血,快12周了,后面会不会好一些啊
出到17周多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 18:18
回复 欢宝贝☀️
出到17周多
宝妈,我也这样子,去了医院抽血照b超都显示没问题?看到内裤有血,心情又担惊受怕的!
点击查看全文