要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

安贞母胎医学会诊中心…

1846712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.6上午潞河胎儿心脏彩超显示胎儿心律失常,当天直接转到妇产
7.6下午妇产显示胎儿心率不齐(考虑房性期前收缩,偶成二联律)
7.8上午妇产产前诊断,大夫建议羊水穿刺,排除染色体微缺失的问题。并同时去安贞看母胎会诊,找华信医院一个专家看免疫。羊水穿刺流产风险为千分之8,大夫让自己考虑做不做,不强制
和老公商量后决定直接去安贞,先不做穿刺。如果安贞要求必须做,那再做穿刺。
毕竟安贞在心脏这方面很专业,在京医通上开始挂号,普通号瞬间就没了,考虑到自己周数大了,耽误不起,直接挂了12号专家团队特需号。
已经在肚子里待了快7个月的孩子,想想都觉得心疼,希望宝贝没有大问题,爸爸妈妈不会轻易放弃的,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-10 00:36 | 来自疯狂造人
我也产检潞河的,也去了妇产医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 06:31 | 来自疯狂造人
回复 t1601717910744
我也产检潞河的,也去了妇产医院
你是什么问题呀,我这个妇产都看不了,只能等安贞的结论了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 07:18 | 来自疯狂造人
宝宝会没事的,我们孕期差不多,哎,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 聊点啥叫点啥
你是什么问题呀,我这个妇产都看不了,只能等安贞的结论了
妇产的产前诊断都看不了吗?我是左肾囊肿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1601717910744
妇产的产前诊断都看不了吗?我是左肾囊肿
妇产说她们不是专业看心脏的,让我在妇产做个羊水穿刺,去安贞看母胎会诊,华信找李小梅看免疫。我12号直接去了安贞,那给的结论是偶发性早搏,观察就行,没有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人qs2dbw
宝宝会没事的,我们孕期差不多,哎,希望我们都顺顺利利的
去安贞看完啦,大夫说没影响,观察就行。偶发性早搏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 11:34
亲我今天做大排畸宝宝心率不齐,太担心了,我在宣武医院让转诊到北大约超声,你去安贞也是坐宝宝的心脏彩超吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1593566063402
亲我今天做大排畸宝宝心率不齐,太担心了,我在宣武医院让转诊到北大约超声,你去安贞也是坐宝宝的心脏彩超吗
是的,我直接挂的安贞母胎会诊中心特需号,挂号费300,检查费一共是1068。安贞的大夫说结构没问题,回家多听胎心,同时建议查风湿免疫,有必要的话定期复查胎儿心脏彩超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 15:54
亲我刚在北大妇幼做完彩超,特需抽血加b超一共花了一千多,显示偶发性房性早搏,你懂这个吗?今天吓坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 16:09 | 来自疯狂造人
亲我刚在北大妇幼做完彩超,特需抽血加b超一共花了一千多,显示偶发性房性早搏,你懂这个吗?今天吓坏了
我在安贞也是确诊偶发性房早,安贞的医生就说回家多听胎心,没什么影响。建议去看一下风湿免疫科,如果胎心有异常就去医院。其它的也没说啥,我这段时间听胎心比刚查出来这个问题的时候稳定多了,你要是不放心就去其它医院再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 16:12 | 来自疯狂造人
安贞的大夫是给我这样的结论和建议,你还是多咨询一下大夫,听听他们的意见。毕竟每个人情况都不太一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 17:48
回复 聊点啥叫点啥
安贞的大夫是给我这样的结论和建议,你还是多咨询一下大夫,听听他们的意见。毕竟每个人情况都不太一样
嗯,我今天还抽了一管血查免疫了,那个b超医生说偶发的没啥意义,我就等着下次产检再看医生吧,谢谢亲
点击查看全文