要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38➕5了,终于从三位数熬到一位数,挑个时间出来吧……

695910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕晚期太难熬了,各种痛,各种水肿……
手指也是肿的麻!睡眠也是差,整天希望娃早点出来,天天拖着千斤重的感觉真的很不好啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 08:39 | 来自疯狂造人
你看看我的孕周,我也天真的以为熬到一位数就能生了,结果宝宝逾期退房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 许如来
你看看我的孕周,我也天真的以为熬到一位数就能生了,结果宝宝逾期退房
哇 医院不干预一下嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 t1605436427565
哇 医院不干预一下嘛
明天去住院催产吧,医生说第一胎推迟十几天都正常哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 许如来
我昨天产检也说胎盘功能羊水胎心都很好,胎监也10分,现在不用采取措施。如果过了十来天还没动静可能会给催产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1547473449332
我昨天产检也说胎盘功能羊水胎心都很好,胎监也10分,现在不用采取措施。如果过了十来天还没动静可能会给催产。
听你这么说,搞不好明天我去看一下情况良好也不给我催呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 许如来
听你这么说,搞不好明天我去看一下情况良好也不给我催呢
彩超胎监都很好的情况下,可能会把你赶回家,或者让你不放心就住院观察。我早上见红了,现在在家观察呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1547473449332
彩超胎监都很好的情况下,可能会把你赶回家,或者让你不放心就住院观察。我早上见红了,现在在家观察呢
我们这里是40+5可以催的样子,听医生的口气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 许如来
我们这要结合各种情况看
点击查看全文
晓晓沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 许如来
你这……也太稳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 01:02 | 来自疯狂造人
回复 晓晓沐
你这……也太稳了
哈哈,稳到打催产素
点击查看全文