要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕后越来越想离婚

947410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怎么办?我现在抑郁了,每天躺在床上,吃了饭马上就要吐,口里也是苦的。买了水果在客厅,我都没有力气起来去拿,一直躺到我老公晚上10点下班回家。叫他做什么,每次都说我唠叨,巴不得我变成哑巴。太苦了,因为自己现在动不了,老公也靠不住,中午想炖个汤,发现锅已经发霉了。我去住院期间再三交代他回家把卫生搞一下,尤其是锅里有粥记得倒掉洗干净。结果我住院20天回家发现锅已经发霉了。厕所也从来不刷,叫他去刷也不听,我都想一个人搬出去了。跟这样的人住一起还没有住院舒坦。我怀孕了,他一点也不关心我每天吃外卖会不会营养不良,从来没有炖一次汤送一次饭给我吃。出院那天我多希望有个人接我,帮我去办手续,然而每次都是我一个人。回到家我就说了他几句不关心我,还说他请假一天要扣多少工资,说我不体谅他。我真的没有办法勇敢了,我现在明确表示我要离婚,一天都没有办法生活下去了。孩子是我吃了多少苦得来的,所以我会一个人生下来。在我最需要他的时候他和他家人都装聋作哑,不闻不问,那就一直装下去吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-8 23:03 | 来自疯狂造人
以后只会更差 早做打算
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 23:03 | 来自疯狂造人
婆婆家为什么不去帮你呢,不闻不问的,这家子人,这个时候都这样还指望什么时候能关心你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 23:06 | 来自疯狂造人
我老公对我不闻不问 孩子不认 一分钱不给 保胎也不问 现在失望透顶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 00:15 | 来自疯狂造人
这样的男人你也敢为他生孩子?连搭伙过日子他都不配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 06:43 | 来自疯狂造人
和你比我老公对我太好了,我是二婚他头婚,洗衣做饭打扫卫生都是他做,头婚的老公也跟你的差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 07:21 | 来自疯狂造人
生完孩子之后更想!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 08:26 | 来自疯狂造人
有同感,昨晚刚和老公吵完一架,他因为打游戏输了就把火全发我身上,又砸风扇又扔拖鞋的。家务也是叫两下才会动一下!非常心寒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 08:37 | 来自疯狂造人
婚前婚后,以及生完孩子后的三个阶段.男人靠不住啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
你想现在离就离,他活该的。如果你不想现在离,那就当他“死”了,自己照顾好自己吧,不要指望一个死人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 13:37 | 来自疯狂造人
我老公也这样,可是我有两个孩子了,想离婚难上加难,痛苦的熬着
点击查看全文