要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

复查结果不理想

170427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早去医院,换来的却是垂头丧气。
跪求在四川的姐妹们推荐一下,四川省内哪家医院的医生针对于男方精子质量问题,有改善问题的药方。(再次说明一下:两次复查结果,精子弱、向前运动的较少)也不是说,不想做试管,而是还想自怀来看看,因为听了身边的姐妹的建议,如果能自怀尽量自怀,做试管对于女性我们自身的身体不好,再一个就是现在我们俩双方年龄也不是很大,双方都没满25,虽然可能在我们身边,这个岁数二胎都有了,但说实话,孩子这个缘分,求不得的,更加上我们俩体质差,所以这结婚两三年,断断续续也去医院检查吃药、吃食补、通经络这些等等。求求群里的姐妹们,给支一个招。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 20:22
做试管吧,前向运动精子0,这可以做二代试管,推荐你去成都西囡医院做,成功率还是高的
点击查看全文
t1599003489146 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1624348979993
做试管吧,前向运动精子0,这可以做二代试管,推荐你去成都西囡医院做,成功率还是高的
你也是做试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1624348979993
近期打算买勃锐精的药,以及各方面的辅食来辅助起来吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:15
回复 t1599003489146
你也是做试管吗?
是的啊,我也输卵管堵塞一边,老公轻度弱精,前向精子百分之33,现在降调针打了,8月13开始促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:55
回复 t1599003489146
近期打算买勃锐精的药,以及各方面的辅食来辅助起来吃
有效果吗这个药????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-7 22:59 | 来自疯狂造人
中草药调理一下应该有成功机会,百度搜索蝶舞城强精草药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 metoo7
中草药调理一下应该有成功机会,百度搜索蝶舞城强精草药。
哦,好的,谢谢你哦
点击查看全文