要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月28号移植的囊胚一个。。。

570711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28号移植的囊胚一个。。。打卡第十天。测出来跟昨天颜色一样,没有怎么加深。试纸干了就显淡点。默默祈祷,愿我宝稳稳扎根。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 19:57
你这血值棒棒的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 19:58
去医院检查看看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:01
这么深的颜色一般不会生化吧,不放心就去医院看翻倍吧
点击查看全文
播星人1gmzbt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:22
回复 w1618896435812
这么深的颜色一般不会生化吧,不放心就去医院看翻倍吧
嗯,后天一抽看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:47
你这颜色已经很深了,我移的冻胚第9天,大卫浅浅的粉,其他的都挺深的,整的心情都不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:55
回复 w1593226447214
你这颜色已经很深了,我移的冻胚第9天,大卫浅浅的粉,其他的都挺深的,整的心情都不好了
继续测 大卫是比较高冷的,一开始加深不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 21:01
这颜色也太好了,我两个囊胚都没你的深,接加深快,接高血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 21:25
回复 沐洛影
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接你大红双杠接你宫内好孕
我看了好多帖子都有你,你咋了这么疯狂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 22:32
啊姐妹,同一天移植的,医生叫我12号再去抽血!我是第八天开始测出来,一深一浅,总感觉这几天没加深,祈祷一定能宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-9 12:17
回复 播星人dmsbs7
啊姐妹,同一天移植的,医生叫我12号再去抽血!我是第八天开始测出来,一深一浅,总感觉这几天没加深,祈祷一定能宫内好孕
你是囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:41
接加深 接翻倍 一定要加深翻倍
点击查看全文