要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】多年多囊+输卵管通而不畅,7次促排终于升级

70187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
  越分享,越好孕楼主正在参加斯利安2021备孕日记大赛,开贴记录备孕经历,好孕经验,原创,满500字以上,都可以获得斯利安送出的价值200元的红孕之星礼包,欢迎你来参加哦^活动详细绍请戳 我要参加

本人多年多囊,经期就从来没准过,30天到90天不等。从去年9月份开始促排,陆陆续续促排了7次,中间4月份做了输卵管造影,本月终于升级。 
  先说说促排,促排前也是先吃了3个月优思明,第一次促排没安排好,老公出差了,就出差前佛系安排了一下。第二次为了省事去了家附近的医院,看的妇科,果然术业有专攻,看到卵泡成熟也没有验血,直接就让回家安排了,结果LH值不足根本没排。第三次找了专门的生殖科,终于还挺顺利促排成功,但是查血卵泡质量不太好,最后果然也没中。这样就到了2021年,陆陆续续又促排了3次,2次促成了排了,还有1次促成了3个卵泡,大夫不给打排卵针最后没排出去成囊肿了。
  4月份还是没中,大夫说要不再促一次,要不就查查输卵管吧。正好4月又赶上精源出差,我说那就做造影吧。
造影之前先查了白带,结果大夫手法不太好,特别疼,还给弄出血了。然后回去我就想就查了个白带就这么疼,造影得多疼啊,又上论坛看了看姐妹们的帖子,搞得心里特别紧张。造影那天妈妈陪着一块去的,进去之前还是很紧张,去了3次厕所。进去以后护士姐姐特别温和,边聊天边准备,看到我紧张安慰我说这个大夫技术特别好,大家都说一点儿也不疼。然后就开始放扩阴器,插管,果然不太疼,大夫还时不时聊聊天。推药的时候也很顺利,没太大感觉,我心想那估计没啥问题,姐妹们都说不通的话很痛。第二天拿到片子,左侧通畅怀疑伞端粘连,右侧通而不畅,顿时心凉了半截,两边没一个好的可咋办,心想估计最后还得试管。又过了两天,等到熟悉的大夫(因为我去促排太多次了,她都认识我了)上班去找她看片子,她拿了片子一看说没大问题,都是通的啊,右边虽然通而不畅但是本来造影就有一定的疏通作用,继续促排就好。
  于是继续促排之旅,5月老公继续出差,没促,计划6月回来,当时6月初来月经就在纠结到底这个月还促不促,后来想着大家说刚做完造影一两个月最好怀,觉得还是不能放弃这次机会,希望赶得上。结果促排一切很顺利,最后排卵前查血雌二醇也很高,大夫说卵泡质量应该还不错,老公也在打排卵针前一天回来了。
之后还是一样的流程,排卵后吃了10天地屈孕酮,吃完后第2天刚好赶上我们女工体检要查tct。我就想着先试试测一测吧,万一怀了呢,就先不做tct了。结果人生第一次二道杠出现了,刚好体检的医院和我平时促排的医院是一个,就顺便去抽了血,官宣了。大夫说数值还不错,让7-10天去复查。查出来那天刚好是我的生日,真的是今年最好的生日礼物了,希望之后一切顺利吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 21:10 | 来自疯狂造人
接好孕,缘分到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 06:10 | 来自疯狂造人
回复 若晴备孕中
接好孕,缘分到了
姐妹我看你也是多囊在促排,加油,多囊促排成功率还是很高的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 13:43
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 13:56 | 来自疯狂造人
你促排是吃什么药呢!我吃氯米芬片促排一年了没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 14:20
回复 播星人o0xpz0
你促排是吃什么药呢!我吃氯米芬片促排一年了没怀上

我一直吃的来曲唑,月经第5天吃,一天一片,吃5天。我刚开始3、4次还能吃药涨起来,后来就是要靠打针才才涨了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 19:23 | 来自疯狂造人
太棒了,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 盼望升级的艾小米
姐妹我看你也是多囊在促排,加油,多囊促排成功率还是很高的。
今天去医院了,这个月放弃了,卵泡也不长大,质量也不好,没有打针的必要了
点击查看全文