要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆对我吐槽。

1001514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我带娃,婆婆带大外孙一起出门玩。

到了游乐场,娃玩了一会会就睡着了,然后婆婆抱着,开始聊天。

吐槽模式开启了……

吐槽大姑姐的教育方法(老大听话,老二调皮,不管对错都是老大挨骂挨揍,老二在家就差横着走了,现在老大也不喜欢老二,希望他被小偷偷走,然后也不想带他去外婆家玩)

吐槽大姑姐的逆来顺受(大姑姐夫说什么都听,怀孕了他说生就生,无论家人如何劝她都不听,自己在外面租房带孩子,没有依靠她婆婆任何,还每个月要给婆婆钱,现在家里的开销还是靠大姑姐自己的工资和存款)

我婆婆果然是想撒手走人,昨晚她说不想帮大姑姐了,每天在这累死累活,大姑姐不但没有休息好,还整天伺候大姑姐夫(给他盛饭,他回来还嘘寒问暖吃饭没吃了什么,自己的月子餐还省点给他吃),看得她快气死了,怎么说都不听!

突然想起了曾经傻逼的自己,似乎也有那么一段时光,像被人灌了迷魂汤一样,对方明明很渣,还一副离不开的样子。就差挣钱把对方供起来养了。

虽然现在也没好多少,哈哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 16:42 | 来自疯狂造人
好久不见你吐槽了,家家有本难念的经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 16:54 | 来自疯狂造人
你姑姐这是典型的PUA呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 17:39 | 来自疯狂造人
所以这个可以解释为真爱了,你婆婆也是真心辛苦,她也是看着你大姑姐受苦,又帮不了多少,心里也是心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
好久不见你吐槽了,家家有本难念的经
都是一地鸡毛,捡起来正好做四个鸡毛掸子,一人一个。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
你姑姐这是典型的PUA呀
这是啥⊙∀⊙?不过今天被娃爸和婆婆直接说哭了,大姑姐夫不顾自己的孩子(老大之前耳朵半夜疼得直哭他不管不顾),现在倒是替兄弟带孩子去医院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 22:18 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
所以这个可以解释为真爱了,你婆婆也是真心辛苦,她也是看着你大姑姐受苦,又帮不了多少,心里也是心疼
是啊,一边恨一边心疼。哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 23:03 | 来自孕迹暖暖Android
最讨厌这种把别人的孩子当个宝,自己孩子当成草的父母了,拧不清。为啥就这样的,你姑姐还愿意生5个啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
最讨厌这种把别人的孩子当个宝,自己孩子当成草的父母了,拧不清。为啥就这样的,你姑姐还愿意生5个啊?
生了四个,没人理解她为何生这么多,不仅仅是父母的爱不够分,而且经济压根不配套,精力更加跟不上,也许她自己都不理解为何生了一堆。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 08:34 | 来自疯狂造人
多与大姑姐沟通,家庭和睦一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-7-9 09:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夢のしずく...
哈哈哈,对四个,两儿两女。手误
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人zhc16h
我没办法插嘴,这个随他们了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人zhc16h
这个我没办法插嘴,随他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 15:49 | 来自疯狂造人
做媳妇的确实不好说姑姐,不过你大姑姐夫真不是可靠的人。哎这个也不能说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝宝健康平安
做媳妇的确实不好说姑姐,不过你大姑姐夫真不是可靠的人。哎这个也不能说
我不能管的,听听就好,看不惯也没办法。
点击查看全文