要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是6.25移植的一枚D5囊胚

933217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.25移植的一枚D5囊胚,今天是移植的13天,今天去医院抽血了,hcg是1357,孕酮是19.96,雌二醇是1273,下面是今天的试纸,大家可以参加一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 15:17
我也是25号移植的D5囊胚,等明天去抽血,不敢测,你那是排卵试纸还是早早孕试纸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 15:32
回复 播星人fbzq4p
我也是25号移植的D5囊胚,等明天去抽血,不敢测,你那是排卵试纸还是早早孕试纸
早孕啊,这个看不出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 15:51
我也是25后移植。7-5抽血253孕酮25雌二醇263一周下次复查翻倍。你的好高啊。
点击查看全文
往后余生♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 16:31
早孕试纸哦
点击查看全文
往后余生♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 16:32
回复 w1619371419665
我也是25后移植。7-5抽血253孕酮25雌二醇263一周下次复查翻倍。你的好高啊。
我给医生看了,他也没说高没说低,就说正常,继续吃药,移植28后B超
点击查看全文
往后余生♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 16:32
回复 沐洛影
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接你大红双杠接你好孕已在腹中
传你宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:50
我是25号移植冻囊胚一枚 第九天自己测了 双杠 明天去医院抽血HCG 希望宫内好孕
点击查看全文
往后余生♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 22:49
回复 玲子在江苏
我是25号移植冻囊胚一枚  第九天自己测了 双杠  明天去医院抽血HCG    希望宫内好孕
明天等你好消息,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 23:09
看到一个个试管成功好高兴,我们夫妻俩正打算去做试管
点击查看全文
往后余生♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 00:28
回复 w1625659281167
看到一个个试管成功好高兴,我们夫妻俩正打算去做试管
决定了,就要早点去,越年轻成功率越高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 06:48
我25号移鲜胚,13天抽血56o什么716没说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 06:50
我25号移植鲜胚,13天一抽血560
点击查看全文
往后余生♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 10:08
回复 播星人egpkpk
我25号移植鲜胚,13天一抽血560
那你是移的一个还是两个啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 19:40
回复 往后余生♥
明天等你好消息,
成功怀孕啦  hcg>1351 坐等1超  又兴奋又紧张
点击查看全文
往后余生♥ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:45
回复 玲子在江苏
成功怀孕啦  hcg>1351 坐等1超  又兴奋又紧张
恭喜啊,你的血值跟我查不多的嘛,那你是多少号1B是23号吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 23:20
回复 往后余生♥
恭喜啊,你的血值跟我查不多的嘛,那你是多少号1B是23号吗?
一超29号  医生说移植后30天左右就可以去了    大多数人都是抽过血20天去做1超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-18 18:30
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文