要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

做nt医生拿我当教学教材了……

971722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做nt一躺床上医生就说好漂亮的图,因为我人比较瘦肚皮上又没什么脂肪 B超照的特别清楚 然后就喊了她旁边的应该是刚来B超室不久的过来看 ,跟她说这是大脑 这是脉络丛 这是心脏 这是鼻三角 连手脚胎盘卵黄囊什么都一一教她怎么看 期间宝宝还特别配合的翻了个身 做完后医生特意给了一张很清楚的全身图。 研究了很久的nub点应该是个女孩子啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-8 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好漂亮!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜,好漂亮的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt秒过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜,我也今天做的NT,你会看吗?帮我看看男孩女孩,她们都说小脚往上翘是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-8 19:15 | 来自疯狂造人
接nt秒过~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
恭喜,我也今天做的NT,你会看吗?帮我看看男孩女孩,她们都说小脚往上翘是男孩
[图片]
7869姐妹我5号也nt了,我做了三次才过

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 19:20 | 来自疯狂造人
你的好清晰我的到了肚子那里就不清楚了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
7869姐妹我5号也nt了,我做了三次才过
[图片]
[图片]
[图片]
NT做了三次呀?你这个也挺清楚,是不是小脚也往上翘呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 19:29 | 来自疯狂造人
我不知道是脚还是脐带!我也看不懂,第一次做了十来分钟说宝宝没躺好被赶叫出去坐着不能走,第二次躺上去没一分钟说脚没翻过来又被赶.第一次叫吃东西但是吃了早餐又忘记带点别的东西去第二次医生叫听听歌,后面别人说听劲爆的歌第三次才过,而且别人做的都有小孩体重我这上面都没有也不知道离宫颈口多少,也没有写羊水量就写正常的,还是nt加早唐一起的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 19:30 | 来自疯狂造人
我看着有点像脚就是不知道刚刚成型的胎儿小脚有没有那么大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 19:49 | 来自疯狂造人
我不知道是脚还是脐带!我也看不懂,第一次做了十来分钟说宝宝没躺好被赶叫出去坐着不能走,第二次躺上去没一分钟说脚没翻过来又被赶.第一次叫吃东西但是吃了早餐又忘记带点别的东西去第二次医生叫听听歌,后面别人说听劲爆的歌第三次才过,而且别人做的都有小孩体重我这上面都没有也不知道离宫颈口多少,也没有写羊水量就写正常的,还是nt加早唐一起的
我以为只有四维会做好几遍呢,可能刚开始宝宝姿势不对,NT过了就好,接下来等16周在产检了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 19:59 | 来自疯狂造人
我以为只有四维会做好几遍呢,可能刚开始宝宝姿势不对,NT过了就好,接下来等16周在产检了。
嗯,下个星期去建档然后中间再B超一次就等四维了已经约好了9.17号做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 20:06 | 来自疯狂造人
嗯,下个星期去建档然后中间再B超一次就等四维了已经约好了9.17号做
不用做无创吗?应该是无创或糖筛二选一吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 20:22 | 来自疯狂造人
[图片]
我也不太会看 你这个应该偏男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 21:16 | 来自疯狂造人
不用做无创吗?应该是无创或糖筛二选一吧
是的,我那天做nt的时候做了早唐!后面B超看看要不要再做一次,我那边试管医院都是nt加抽血看看早期唐筛的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 21:27 | 来自疯狂造人
是的,我那天做nt的时候做了早唐!后面B超看看要不要再做一次,我那边试管医院都是nt加抽血看看早期唐筛的!
喔,那就听大夫的,我下次是要先做B超然后做无创,做无创需要一周之内的B超单
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 05:28 | 来自疯狂造人
喔,那就听大夫的,我下次是要先做B超然后做无创,做无创需要一周之内的B超单
那边医生是看情况开单的,反正只要不是三代的试管或者年龄不属于唐筛范围之内的才做羊水穿刺或者无创!有一个和医生沟通不想做唐筛想自己做无创医生都不同意还是开唐筛.我心里其实也不是特别放心后面再做B超的时候咨询一下产科医生,试管那边是捆绑式的nt加早唐一起的,一个nt就六百块了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文