要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7/8号、放冻胚两个、一个礼拜

206715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/8号、放冻胚两个、一个礼拜后测试。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 11:09
天啊,你和我经历一样,上次移植宫外了,昨天也移植的2个冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

团团、买糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 11:51
回复 属于我的小宝贝快来
哇撒、我俩得多大的缘分、你在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 13:07
回复 w1594345592942
哇撒、我俩得多大的缘分、你在哪里?
我在安徽,安徽省立医院,你打算多少天测啊?
点击查看全文
团团、买糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 16:15
不知道、不敢测、又忍不住呀、你打算几天测、我们一起?加个微信?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:33
不知道、不敢测、又忍不住呀、你打算几天测、我们一起?加个微信?
我昨天打了8000的绒促呢,不知道什么时候能测呢?能加吗?会被隐藏吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:00
我昨天打了8000的绒促,也不知道什么时候才能测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:15
宫外孕后再移植需要做啥检查呀,我5月份移植的也是宫外孕,不知道多久合适再去移植第二次
点击查看全文
团团、买糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:28
一般两个月就可以了吧、正常检查、你输卵管切除了吗?
点击查看全文
团团、买糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:28
回复 w1621262214981
宫外孕后再移植需要做啥检查呀,我5月份移植的也是宫外孕,不知道多久合适再去移植第二次
一般两个月就可以了吧、正常检查、你输卵管切除了吗?。。??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:30
一般两个月就可以了吧、正常检查、你输卵管切除了吗?。。??
一边输卵管切除了,一边扎起来了,但愿下次能顺顺利利
点击查看全文
团团、买糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:38
回复 w1621262214981
一边输卵管切除了,一边扎起来了,但愿下次能顺顺利利
我也是一边切除、一边结扎的
点击查看全文
团团、买糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 17:10
我昨天打了8000的绒促,也不知道什么时候才能测呢
怎么又有好多都打了那个的呢?那个是干嘛的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 18:09
怎么又有好多都打了那个的呢?那个是干嘛的?
好像是帮助胚胎着床的,原本我的医生也没开,我自己要求的
点击查看全文
团团、买糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:41
好像是帮助胚胎着床的,原本我的医生也没开,我自己要求的
原来这样呀。对身体有没有影响?我准备后天试试、忍不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 20:39
原来这样呀。对身体有没有影响?我准备后天试试、忍不住了
没有影响,只是会影响检测的结果,我要10天左右测才准