要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做试管二胎的吗?很纠结

56385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  自从生了小孩后就没来过播种网了,今天又回来看看,还是一样的热闹。
  一胎也是做的试管婴儿,移植一次成功的,大宝已经快4岁了,
  现在想要二胎,又不敢去做,感觉太受罪了,心理和生理的双重压力,也还要不少钱。

不要二胎的话又可惜了.我还有好几个冻胚和囊胚,当初历尽千辛万苦得来的,不舍得就这样放弃。而且才一个小孩太孤单了,现在就真的是很纠结,而且已经32岁了,再不生就高龄了,不知道该怎么办……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:25
有胚胎就要啊,省了一步取卵受罪了,直接移植多好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:43
我一胎1周多,就来做二胎了,我也32啦,有胚胎肯定移植啦,又不用促排,检查好就可以直接移植了
点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:47
回复 播星人977iyy
我一胎1周多,就来做二胎了,我也32啦,有胚胎肯定移植啦,又不用促排,检查好就可以直接移植了 ...

一胎一周多带孩子都带到神经了,哪里会想到要二胎哦,你二胎流程怎样,花了多少钱?
点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:49
回复 属于我的小宝贝快来
有胚胎就要啊,省了一步取卵受罪了,直接移植多好

取卵确实受罪,但是移植也有很多步骤,我记得上次移植也是需要打促排针,打了十几天内膜长起来才移植,不容易啊!
点击查看全文
时光。里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:51
回复 播星人ls5usu
如果确定了准备要的话趁年轻,如果只是觉得胚胎可惜那就再考虑一下

恩恩,今年之内做决定,我的胚胎存了4年了,不知道要多少冷冻费,还没去看呢!
点击查看全文