要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕5周流黑褐色血 有同款妹妹吗

1136911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有姊妹懷孕五六週流黑褐色分泌物嗎?
肚子沒有疼~~
hcg值翻倍挺好 我们这边不查孕酮 之前检查怀孕的时候查的16.5 医生让打黄体铜 可老觉得下面一直流 感觉想来月经样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 23:14 | 来自疯狂造人
确定宫内了吗?
点击查看全文
t1625591705824 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 23:19 | 来自疯狂造人
回复 愿腹中宝宝健康平安出生
确定宫内了吗?
还没呢  35天没查出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 06:17 | 来自疯狂造人
我也是流褐色的,7号做了b超有卵黄囊,血值正常,不知道怎么回事,目前吃了屈地孕酮片,感觉少了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 07:51 | 来自疯狂造人
抱歉,不知道怎么回事误点了赞,流黑褐色的血还是要注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:23 | 来自疯狂造人
孕周相同,因为生气,流了三天血了,但是两特别少,不用垫护垫那种,但就是三天都有,肚子不疼,没有任何不适,但我7号血值四万多,孕酮没变化,还是17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:28 | 来自疯狂造人
我也是,三天黑褐色,每天一点点,血值七万多,孕酮14.4,b超孕囊挺好,10天后测胎心胎芽,一用力就有点黑褐色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1625661704175
我也是,三天黑褐色,每天一点点,血值七万多,孕酮14.4,b超孕囊挺好,10天后测胎心胎芽,一用力就有点黑褐色
不要做剧烈运动 前期多注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
孕周相同,因为生气,流了三天血了,但是两特别少,不用垫护垫那种,但就是三天都有,肚子不疼,没有任何不适,但我7号血值四万多,孕酮没变化,还是17
为了宝宝少生气,一想到宝宝是不是特别幸福,就什么气就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-8 23:40 | 来自疯狂造人
回复 t1625591705824
为了宝宝少生气,一想到宝宝是不是特别幸福,就什么气就没有了
唉是,但孕激素影响那时候真的没控制住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 16:40
请问lz现在怎么样了?我也是黑褐色血,半天可以铺满大半张护垫,很紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-16 08:56
回复 播星人984fru
请问lz现在怎么样了?我也是黑褐色血,半天可以铺满大半张护垫,很紧张
我也是,请问你现在怎么样了?
点击查看全文