要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]随着年纪的增大,身边的人不是二

684126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着年纪的增大,身边的人不是二胎,就是一胎,不管是生活中还是朋友圈,还是路上不认识的陌生人,仿佛全世界都拥有自己的孩子……我看的是真的好羡慕好羡慕,就连之前跟我一样情况的人,怀孕很困难的,或者是试管很多次不成功的,最后也都成功了,也都有了自己的孩子,只有我还在原地。 我不知道我在等待什么,期待什么……我只知道等到最后一切都是一场空……为什么我不能拥有一个正常的孩子,这个问题一直一直在我的脑海中浮现着,不管醒着还是睡着的时候都会在想这个问题,到底是为什么,为什么偏偏就是我想要一个孩子比登天还难?难道我就不配拥有自己的孩子吗?为什么我付出了那么多,到头来什么都没有……我真的好想,超级想能有一个跟我老公的孩子,我经常会幻想着有一个孩子的生活,那种画面是多么的温馨……幻想着孩子长得像我还是他,眼睛像谁,鼻子像谁……想着想着就好难过好难过……不知道流过多少泪…… 我不懂那些因为有了孩子而争吵的人到底是怎么想的,而我们却刚好因为没有孩子,反而矛盾更多了,如果我们能拥有一个孩子,我相信日子会过的很好的,我再也不用天天跟神经病一样的天天去羡慕别人的孩子,看见别人带宝宝出来,我永远都是在用羡慕的眼光看着别人。 我也在求子的这条路上走了快10年了,这些年,该用的不该用的,该做的不该做的我都做了,但是最后还是一无所获……我不知道是什么让我支撑到现在的,我却还一直没有放弃,我还是依然在这条路上奔跑着……但是已经遍体鳞伤了,不管是内心的折磨,还是金钱的流失还是身体的伤害…… 不知道再过一个10年我回头来看我这些经历的时候身边能否多一个可爱的宝宝……真的好想好想拥有一个宝宝,好想好想,每时每刻每分每秒……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 00:43
好想抱抱你,我第一次试管失败,现在准备进行第二次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 01:02
放松不要想太多真的。心态决定一切。等你怀起了会发现有更多的问题的。我没怀孕前真的也是你这种想法。顺其自然吧。有胚胎就继续放
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 05:36
试管失败了吗?什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 06:08
如果两次都是胚胎染色体的问题那就只能做三代了,不能再盲目的试了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 07:28
试试放下了,说不定就怀上了,你想给我想也差不多,看来,光想不行的,还要学会放下才行,加油!会成功的。
点击查看全文
播星人113ne8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:09
回复 待三移
如果两次都是胚胎染色体的问题那就只能做三代了,不能再盲目的试了,
我已经准备取卵做三代了,但是因为养不成囊,只能用三天的胚胎去尝试,所以也大大的降低了成功率,本来三代就风险大,我这样风险更大,只能赌一次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:12
回复 w1562748582942
好想抱抱你,我第一次试管失败,现在准备进行第二次
走上试管这条路的都是不容易的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:13
回复 w1543896929518
放松不要想太多真的。心态决定一切。等你怀起了会发现有更多的问题的。我没怀孕前真的也是你这种想法。顺其自然吧。有胚胎就继续放
胚胎暂时不用了,准备重新取卵,做三代,看天命吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:13
回复 w1475946210433
试管失败了吗?什么原因?
是的,胚胎染色体有问题,但是夫妻双方染色体都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:14
回复 能不能让我当一回妈妈?
试试放下了,说不定就怀上了,你想给我想也差不多,看来,光想不行的,还要学会放下才行,加油!会成功的。
放下也没用,我输卵管不好,还多囊,自然怀孕的可以基本上没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 00:48
感同身受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 12:45
3代这条路不好走哟。要浪费很多胚胎。如果你们夫妻双方没得问题建议还是走2代。我就是放了5次才成功…我觉得试管真的靠运气。只要你坚持就会有。你可以考虑换个医院。我就是换了家医院成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 23:19
我已经换了三家医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 23:20
你做3代了嘛?最后你是三代成的,还是一代成的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 15:28
是啊,别人都成功了,而我们还在路上,我也不知道该用什么心态来对待等待第三次移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-13 23:46
姐妹抱抱 看到你发的这些我真的感同身受,日日夜夜都难熬 为什么我们这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 14:47
回复 待三移
为啥俩人都正常,一结合就出问题,我第一个也是胎停,请问要做哪些检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 12:16
回复 播星人5rcgyi
为啥俩人都正常,一结合就出问题,我第一个也是胎停,请问要做哪些检查?
多少周胎停的?我21周没有胎心了刚引产完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 00:04
放松心态一起加油
点击查看全文