要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【移植前一晚的感触】2021.

477527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【移植前一晚的感触】2021.07.07 不想说多辛苦,只是习惯了吧。习惯了失败和等待,我不是个矫情或作的人,每次都自己跟学校请假调课去医院,除了取卵和宫腔镜两次,也没有每次让老公陪。婆婆喜欢和朋友游玩,也不是能一心扎家里厨房为我们调理饮食的老人,我自己也不善于烹饪。她也不懂试管的种种,之前让我吃了一年的中药,无效。可能因为“无知”还说过让我一次性多放几个胚胎的这种言论。这样一想,也觉得自己挺悲哀的:一个人坐地铁,一个人抽血,一个人等待或焦虑,还要被他们说“你怎么不能积极乐观点?” 这世界上没有感同身受。心酸鼻酸,默默在这里发泄下就好……
点击查看全文
1992ruru (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:14
语录:成了以后再给你们钱。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:18
我们一起加油,我也是明天移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:34
回复 播星人k3dae2
我们一起加油,我也是明天移植
好滴姐妹,我是冻胚。我现在很担心明天的憋尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:37
我也是一个人去医院,建档老公在,取卵在,移植老公要上班都没去,办的公证书
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:39
不要灰心,宝宝一定在来的路上,至于婆婆,就当看不到听不到呗,反正你又不是和 她过,她爱说啥说啥,最重要是不要给这些事影响到自己,心情好才更利于着床,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:40
现在很多都不懂试管的,我亲妈开始也说一次多移植几个,她也不懂,我就跟她解释移植多了身体承受不了会很危险,而且医院也不会移植很多。还有我同学以为试管就是放一个孩子在肚子里养,到时候了就生出来。而且我每次去医院都是一个人去的,除了要老公去的。移植后刚出院我婆婆从老家过来照顾我,说我能吃能喝能睡的还可以自己做饭,她待不住待了一个星期就回去了,后面都是我一个人在家。我孕吐我老公老学我感觉我是矫情在装。我们只能自己安慰自己坚强一点了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:50
妹子,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 07:07
我们一起好孕,我也基本一个人,我觉得我也很坚强,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:12
回复 w1615473227255
我也是一个人去医院,建档老公在,取卵在,移植老公要上班都没去,办的公证书
太善解人意了,一定会好运的,只要肯坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:13
回复 w1618121522739
不要灰心,宝宝一定在来的路上,至于婆婆,就当看不到听不到呗,反正你又不是和 她过,她爱说啥说啥,最重要是不要给这些事影响到自己,心情好才更利于着床,加油
以后,如果我有幸,有孩子了,婆婆来照顾,距离近了肯定就会有一些矛盾了……哈哈不过那是后话了,我先把这一关过了再说,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:15
回复 路还长着呢
现在很多都不懂试管的,我亲妈开始也说一次多移植几个,她也不懂,我就跟她解释移植多了身体承受不了会很危险,而且医院也不会移植很多。还有我同学以为试管就是放一个孩子在肚子里养,到时候了就生出来。而且我每次去医院都是一个人去的,除了要老公去的。移植后刚出院我婆婆从老家过来照顾我,说我能吃能喝能睡的还可以自己做饭,她待不住待了一个星期就回去了,后面都是我一个人在家。我孕吐我老公老学我感觉我是矫情在装。我们...
只有同做了试管的女性,才能感同身受……其他的人,哎,不求理解,只求别给我们添堵。希望苦尽甘来,在我们身上都能体现~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:15
回复 s6930494768
我们一起好孕,我也基本一个人,我觉得我也很坚强,加油
你已经试管毕业啦!太好了,为母则刚,为试管母更刚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:16
回复 播星人ggzq03
妹子,加油,我们都会好孕的
只能这样开导自己了,希望是,当妈妈 是早晚的事情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:33
感同身受,我也是心情糟糕透了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:01
回复 1992ruru
只有同做了试管的女性,才能感同身受……其他的人,哎,不求理解,只求别给我们添堵。希望苦尽甘来,在我们身上都能体现~
别人添堵我们视若无睹,管好我们自己和肚子里的毛毛就阔以了。我们怎么开心怎么来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:13
移植必须老公陪同的,哎,怎么说呢,家家有本难念的经,神仙公婆都是别人家的,身边的朋友包括自己都没遇到那种好的不得了的公婆,就有一次取卵的时候,有个姐妹婆婆陪来的,对她无微不至的照顾,我以为是亲妈,一问是婆婆,而且她婆婆是从武汉到杭州,提前几个月就给她调理身体,做各种好吃的,做家务,让她安心在家养身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:14
我婆婆当时还说多放几个,最好龙凤胎,没文化真可怕,以前喝中药也是他们逼着我,造成药物肝损伤,养了这么久,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:23
回复 1992ruru
以后,如果我有幸,有孩子了,婆婆来照顾,距离近了肯定就会有一些矛盾了……哈哈不过那是后话了,我先把这一关过了再说,谢谢!
对的,不要想那么多先,要了孩子再说,只要有孩子了其他都不是事,而且孩子很快就会来的了,下次一定会成功的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 13:18
回复 1992ruru
你已经试管毕业啦!太好了,为母则刚,为试管母更刚!
你什么时候移植呢
点击查看全文