要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

做羊穿时宝宝动了

1655411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天上午做羊穿抽羊水时宝宝动了,脚和腿那一块,一直往上浮,在b超机看已经覆盖了针尖了。对宝宝会不会有影响啊???姐妹们有没有知道的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 06:00 | 来自疯狂造人
医生应该会注意的,我也是,宝宝一直过来,医生就按我肚子赶开再继续抽羊水,宝宝过来医生就没有抽
点击查看全文
wy_娅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 06:05 | 来自疯狂造人
回复 q1509105658888
医生应该会注意的,我也是,宝宝一直过来,医生就按我肚子赶开再继续抽羊水,宝宝过来医生就没有抽
她即使没抽了,但是宝宝已经碰到针,并且完全覆盖住了针。我主要担心扎到宝宝,有什么影响,做什么检查能查出来。
点击查看全文
wy_娅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 06:06 | 来自疯狂造人
你在b超机上看了吗?宝宝过来没事。只要没碰到针就行。我的是看的很清楚宝宝把针尖覆盖住了已经。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 06:34 | 来自疯狂造人
回复 wy_娅
你在b超机上看了吗?宝宝过来没事。只要没碰到针就行。我的是看的很清楚宝宝把针尖覆盖住了已经。
没得看,我躺着,显示器在我头上方,医生有说又跑过来了,然后另一个医生就没抽,说话的那个医生就来按我肚子,赶开了,就继续抽,我太紧张了,宝宝才和我一样紧张,不过后面住院一天观察,一切都好好的,你不用太紧张,你的紧张情绪会传染给宝宝的,你要相信医生一定能处理好的,我还被医生批评说妈妈那么不配合
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 00:41 | 来自疯狂造人
这个只有后面按时产检 放宽心吧!
点击查看全文
wy_娅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃健康酸奶的草莓
这个只有后面按时产检 放宽心吧!
嗯嗯,好的。
点击查看全文
wy_娅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 12:44 | 来自疯狂造人
没得看,我躺着,显示器在我头上方,医生有说又跑过来了,然后另一个医生就没抽,说话的那个医生就来按我肚子,赶开了,就继续抽,我太紧张了,宝宝才和我一样紧张,不过后面住院一天观察,一切都好好的,你不用太紧张,你的紧张情绪会传染给宝宝的,你要相信医生一定能处理好的,我还被医生批评说妈妈那么不配合
我不知道宝宝跑过来的医生有没有抽,感觉医生是没停的好像。只顾看显示器了,没看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 wy_娅
我不知道宝宝跑过来的医生有没有抽,感觉医生是没停的好像。只顾看显示器了,没看医生。
我那时是两个医生,一个看显示器,一个抽,说过来的时候,看显示器的医生就过来按肚子,抽的医生就没有动。
点击查看全文
wy_娅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 13:44 | 来自疯狂造人
我那时是两个医生,一个看显示器,一个抽,说过来的时候,看显示器的医生就过来按肚子,抽的医生就没有动。
那还可以,我抽的时候另一个医生在忙其他的,,只有抽的医生有抽羊水又看显示器。无语=_=
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 wy_娅
那还可以,我抽的时候另一个医生在忙其他的,,只有抽的医生有抽羊水又看显示器。无语=_=
那很让人担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:29 | 来自疯狂造人
羊穿疼不疼啊
点击查看全文