要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年6月30日中午移植一

28346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年6月30日中午移植一枚冻囊胚,7月6日早测是一点意念灰,次日有加深,移植第三、四天感觉屁多,第五天小腹有点不舒服,偶尔有姨妈感,第六、七日也是有姨妈感,且尿黄。 有过宫外孕史并已经切除单侧输卵管,另一侧造影通畅但显示伞端弥漫性稍差,希望宫内好运,小糊糊,妈妈等你六年了,希望10个月后能抱到你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:19
没有去验血吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:24
回复 播星人cs11it
没有去验血吗。
医院要求12天验血,你是看颜色太浅了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 23:26
我也30号移植,目前测都是白板,医院让14天才去抽血,好担心失败啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 12:12
回复 w1625543373113
我也30号移植,目前测都是白板,医院让14天才去抽血,好担心失败啊
你是囊胚还是鲜胚?鲜胚要慢一点的,耐心等待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 13:46
回复 小糊糊,等你!
你是囊胚还是鲜胚?鲜胚要慢一点的,耐心等待
5天的应该囊胚吧?我等下午再测测看,心塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 16:16
回复 w1625543373113
五天的是囊胚,我们同天移植囊胚的,也是测了几天,今天下午刚刚测出一点灰印
点击查看全文