要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第一天到第十二天(鲜胚)

887631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第一天到第十二天(鲜胚) 7月3号移植回来,肚子一直胀气,鼓得大大的,屁多,晚上吃了饭忍不住去楼下散了步。小腹左右也会有疼痛感,想着可能是取卵后还没完全恢复。 7月4日第二天,同样肚子胀,尤其是吃了晚饭后肚子撑得大大滴,楼下散步半个钟。睡觉时快到12点小腹像针扎,持续了20来分钟。左右侧身平躺姿势都不对,怎么样睡着都不舒服。 7月5日第三天,上厕所后有一些药渣流出来,除了乳白色药外还有一点点红色的,不知道是啥。当天仍旧肚子胀屁多。家里大卫排卵试纸多,白天拿着测一下弱阳性,也许是夜针还没代谢完。 7月6日第四天,早上6点多醒来,有姨妈感,持续半个钟左右感觉消失,肚子胀,晚饭后楼下散步半个钟。大卫排卵试纸弱阳性,早早孕果然大白板。晚上吃了粉,来了份中辣的比我想象中要辣,吃了就有点后悔了,没管住嘴。 7月7日第五天,早上7点多醒来又姨妈感,持续20来分钟好了。排卵试纸弱阳,早早孕大白板。肚子好些了没之前胀也没那么痛,躺着睡左右侧身也舒服很多。吃不了啥东西(主要是无辣不欢)。然鹅到吃完晚饭肚子又胀了,听说这种现象可能是腹水。明天开始多吃蛋白食物,喝冬瓜汤,希望赶紧好起来。 7月8日第六天,早上6点半醒来,排卵试纸弱阳,颜色比之前要淡些,早早孕白板,腋下体温37.1。于是买了份豪华早餐安慰自己,接下来继续等待。 7月9日第七天,早上4点多被尿憋醒,想着反正起来了就试试。排卵弱阳,早早孕白板,躺在床上乱想了半个钟,不停安慰自己还早。8点多起床,看4点的早早孕有淡淡的一条线了,虽然不在有效时间内但已经很开心了,然后继续测,早早孕检测区似有似无无法判断,排卵试纸比之前要深一点点。早上测体温36.7,中午12点半37.1。家里只有大卫,听说大卫比较高冷,就在网上买了毓婷,还在路上,等收货,等明天,宝宝加油! 这两天阴道感觉像尿胀样的,上完厕所还是没改善,不知道是不是塞药的缘故。肚子胀的问题白天好些了,但只要一吃晚餐,就特别胀,每天这样非常有规律。。 7月10日第八天,凌晨1点半姨妈感痛醒,持续了大半个钟,痛的厉害那种。早上6点多就醒来,大卫排卵试纸淡粉色,大卫早早孕白板,外卖应用上买了秀儿白板,于是回到卧室继续补觉。早上8点多起来看大卫试纸有一丢丢浅印,又收到安慰。胸胀。准备买可丽蓝试试,不放弃。 看到很多是9天到11天才测到,所以还是抱有很大期待呢,加油宝宝! 11点收到药店的货,可丽蓝测仍是未孕,非晨尿,太急迫了,好想能见到试纸变双杠,因为这一刻期待了多少次呀。 中午1点出门到剪完头发吃东西,坐了3个多钟腰就痛的不行,肚子也酸痛,还没吃完自己就先出来走走实在撑不住。回到家手痒测大卫白板 7月11日第九天,昨晚到今早都没有大姨妈痛了,七点多起来测秀儿和大卫都是大白板,我拿着秀儿,拉开窗帘让躺在床上的老公给我看有没有颜色,还教他怎么看,愣是非常肯定没有任何颜色,哈哈哈我真的特别能够理解真正的意念灰了,真是能用意念显色。欣慰的是排卵试纸比之前都要明显,期待! 7月12日第十天,早上5点45起来,秀儿和大卫白板,排卵试纸比昨天颜色淡,心疼。 7月13日第十一天,早上6点45分,大卫排卵试纸还没到强阳,毓婷一丢丢颜色,秀儿比毓婷要浅,然后换大招用可丽蓝有印,也不是很明显,大卫白板,叫起来让老公看也看到了可丽蓝和毓婷的印,开心坏了,第十一天终于盼到了。等待加深。不到最后不放弃!! 7月14日第十二天,早上5点50就醒来了,大卫排卵试纸没到强阳,毓婷跟秀儿颜色和昨天一样,拿了根毓婷升级版也是特别特别浅的印,大卫白板,没有可丽蓝了,果断挂号去附近医院抽血,想着刚好16号返院复诊时看翻倍。还是很担心血值没翻倍,医院人山人海,抽血前面排2百多号人,今天家里通知停电一天,广州这会已经是炎热的夏天了,还想着怎么消耗完今天。早上塞药拿出来时有点褐色的分泌物,网上看过说正常现象。宝宝加油! 14日,下午抽血结果出来,宣告失败。老公下午请假陪我。以为血值会很低,但没想过会失败。明明昨天和今早的试纸都有浅印。回到家来电了,最想做的就是补觉,躺下来那刻,感觉是做了一场梦,那种起伏不定的心情特别不真实。闺蜜消息给我,跟她倾诉了这个结果,准备周五回院复诊后一起吃顿小龙虾犒劳自己,好好放松重新再来!现在写下这段内容已经缓过来了,把留存的试纸扔掉,准备好下一阶段要努力的。宝宝我知道你们努力了,我们会再见! 今晚洗澡发现内裤上褐色水好多,塞的药渣掉出来也都是褐色的,如果没验血我可能会以为着床反应,看着蛮吓人的。 注:有褐色分泌物,可以化验一下尿,看是不是怀孕了,如果怀孕的话,有褐色的分泌物是有先兆流产的迹象如果没有怀孕的话,考虑是要来月经。 前天知道宝宝等级是850和750,宝宝质量很好还是很大机会的,我还要再努力一点迎接他们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 16:10
同一天移植,我移的冻胚,什么感觉都没有,也不敢测,直接抽血开奖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9i9edr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:21
回复 播星人okmos0
同一天移植,我移的冻胚,什么感觉都没有,也不敢测,直接抽血开奖
体质不一样,期待我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 17:59
我也第五天了,今天刚打完hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 18:03
回复 播星人frdccj
我也第五天了,今天刚打完hcg
我是用雪诺同,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:07
我是第五天,胸疼胀,腿酸无力,肚子有时疼一下,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:15
同天移植~当天开始到昨天就一直腰和肚子酸痛~甚至酸痛失眠~今天基本无感了~怕是要凉凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:21
回复 w1580550864905
我是第五天,胸疼胀,腿酸无力,肚子有时疼一下,
应该是着床的反应,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:24
回复 播星人hofae1
同天移植~当天开始到昨天就一直腰和肚子酸痛~甚至酸痛失眠~今天基本无感了~怕是要凉凉了
不会的,没症状也大把好孕的,每个人的症状也会有所不同。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 05:58
7月3号移植一枚4bc冻囊胚,今天第六天,什么反应也没有,刚测了是大白板,,3促两移真的是没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 07:54
我也是移植囊胚第四天和第五天有姨妈感 之后消失 第7天肚子有点胀 体温上升至37.3 半天就恢复了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 08:30
我也是三号移植今天测了也没有,看明天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:03
回复 播星人k1mh4s
7月3号移植一枚4bc冻囊胚,今天第六天,什么反应也没有,刚测了是大白板,,3促两移真的是没信心了
一次次考验,一次次重拾信心,宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:04
回复 播星人9vuwx6
我也是移植囊胚第四天和第五天有姨妈感 之后消失 第7天肚子有点胀 体温上升至37.3 半天就恢复了
着床的症状哦,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:06
回复 w1575551405772
我也是三号移植今天测了也没有,看明天了
我也是今天测没有,一般第八天才开始测的,我们都是急性子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 14:00
同天移植 没感觉 不知道是好还是坏 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 14:35
回复 播星人9i9edr
着床的症状哦,祝好孕
谢谢啊 你也突然体温升高又突然没事了吗 就半天 后来也没这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 15:03
回复 播星人9vuwx6
谢谢啊 你也突然体温升高又突然没事了吗 就半天 后来也没这样
我一天体温都37.1左右,就今天测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 17:18
[加油]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 17:18
回复 w1589187176307
同天移植  没感觉 不知道是好还是坏  一起加油
加油!
点击查看全文