要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有钱真好,姑姐随便买了3条裙子就花了8000多。欠我的5万啥时候还?

4952473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她每月逛街好几回,也就是刚买了房子手头紧不敢乱花,不敢买更贵的。
她两年前借我5万买房,说是没钱还我,让我宽限些时日。前脚说完,后脚就花8000买裙子,最贵的那条3000多。
这是不宽裕的意思吗?真不知道人家咋这么敢花,又不是什么大富大贵的家庭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:22 | 来自疯狂造人
我要是欠別人錢,睡都睡不覺!你姑姐這種人應該平時也是不會虧待自己的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我要是欠別人錢,睡都睡不覺!你姑姐這種人應該平時也是不會虧待自己的!
对自己那是相当不错了!可能城里人没感觉,但俺们农村家庭花3000买裙子的真不多,除非特别富余的家庭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 15:46 | 来自疯狂造人
3000的裙子啊,300我也要考虑,前提是我也没欠别人钱的情况下,你姑姐是富人生活
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 15:53 | 来自疯狂造人
和她一比我就是穷人啊,买个千把块的裙子我都得肉疼好几天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
很大一部分人消费是不和收入挂钩的,我闺蜜护肤品基本一套下来是4000左右,孩子读幼儿园4万一年,小学7万一年,收入的话两口子一个月大概一万五左右
可能她的消费理念就是啥都要买贵的好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:56 | 来自疯狂造人
回复 糕糕妈咪
3000的裙子啊,300我也要考虑,前提是我也没欠别人钱的情况下,你姑姐是富人生活
上有农村公婆父母需要养老,下有俩娃需要养大,还欠着房贷,又不是什么富贵家庭,咋想的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
和她一比我就是穷人啊,买个千把块的裙子我都得肉疼好几天。
富太太都不舍得买,俺不信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
看看我姑娘一双25的凉鞋,我绝对是物尽其用,不穿到最后一分钟,绝对舍不得丢
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
看到安安的鞋子,我突然想起姑姐5月份时跟我说,她已经给孩子置办了十几套夏装,好看的裤子鞋子也入手不少。人家真舍得呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:19
回复 薄荷草的诱惑
看看我姑娘一双25的凉鞋,我绝对是物尽其用,不穿到最后一分钟,绝对舍不得丢

比我儿子的鞋子好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 16:46 | 来自疯狂造人
我没有500以上的衣服
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

比我儿子的鞋子好。
好久不见
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 16:56 | 来自疯狂造人
现在夏天衣服超过200都要考虑考虑了.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 17:07 | 来自疯狂造人
你姑姐花钱豪横,欠别人钱还敢这样子买衣服。我前几年没上班在家带娃,只靠老公一个人的收入过日子,钱不乱花。存款也是有的,也没欠别人钱,买东西也是紧着花。冬装两年没买,第三年买了一件棉袄是120。买短袖是一百块三件,一个夏天就过了。今年开始上班,买的短袖是50一件,裤子55。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 192yanzi
你姑姐花钱豪横,欠别人钱还敢这样子买衣服。我前几年没上班在家带娃,只靠老公一个人的收入过日子,钱不乱花。存款也是有的,也没欠别人钱,买东西也是紧着花。冬装两年没买,第三年买了一件棉袄是120。买短袖是一百块三件,一个夏天就过了。今年开始上班,买的短袖是50一件,裤子55。
所以我不太开心,她欠我钱不还,买起衣服来却如此豪横,越发显得我像个超级大傻波
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
现在夏天衣服超过200都要考虑考虑了.
因为你买了新房子,安了新家呀!恭喜恭喜。不过你造吗?我和姑姐的债务乱套了,我老公认识我之前买房,跟她开口借了2万。姑姐在我婚前又跟我开口借了5万。我TM都不知道咋弄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 17:55 | 来自疯狂造人
我想知道她欠你的钱不打算还吗?欠人钱会这样消费的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我想知道她欠你的钱不打算还吗?欠人钱会这样消费的吗?
问题是她买房欠我5万但我老公买房欠她2万,都是婚前弄出来的债务。乱套了!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
因为你买了新房子,安了新家呀!恭喜恭喜。不过你造吗?我和姑姐的债务乱套了,我老公认识我之前买房,跟她开口借了2万。姑姐在我婚前又跟我开口借了5万。我TM都不知道咋弄了
以后别借,要借你老公借,还从你手里借出去,我不干的.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-7 18:29 | 来自疯狂造人
我今年夏天买的的裙子不超过20元,鞋子是去年的,今年没买。三千一条的裙子,我看我这辈子都穿不上。
点击查看全文