要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素略高十几个单位会影响怀孕吗

165406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的泌乳素一直比正常范围略高十几个单位,但是我每个月大姨妈都很规律正常,想问问这个会影响怀孕吗?(我备孕六个月了已经)孕前检查也做了,除了这个有点超标,别的都一切正常。
hpv也查了没问题,子宫阴道也没问题,老公的敬业也查了没问题,甲功查了没问题,性激素就一个泌乳素略高,为啥我还是怀不上呢,好郁闷……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 14:39 | 来自疯狂造人
泌乳素高是会影响排卵的 可以吃药调解 不是啥大事 别担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:24 | 来自疯狂造人
别担心,孕前检查我姐泌乳素高到医生以为是泌乳瘤,又CT核磁共振之类的啥事没有,然后回家备孕,正常怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 18:54 | 来自疯狂造人
我的不是这个高,我是睾酮偏高,也不知道有影响吗
点击查看全文
t1611221573947 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 很靠近海
泌乳素高是会影响排卵的   可以吃药调解  不是啥大事  别担心
可是我去监测过卵泡了,也是正常排出,而且医生说我只高一点点,如果大姨妈正常的话是不需要吃药的,我现在根本不知道为啥就是怀不上
点击查看全文
t1611221573947 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 t1623032016375
别担心,孕前检查我姐泌乳素高到医生以为是泌乳瘤,又CT核磁共振之类的啥事没有,然后回家备孕,正常怀孕了
可我已经备孕半年多了,好捉急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 18:56 | 来自疯狂造人
我比你還高,我73, 姨媽久久不來,卵泡常常長不大,吃排卵藥也沒用。只能吃藥來降泌乳素。
点击查看全文