要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

给正在努力备孕的妈妈,胎停过的妈妈,一剂强心针。❤️

105044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2021-6-15 31+4生下了我的儿子,虽然他现在还在医院里但是都很健康马上就可以出院啦。
来说说我的孕史,本人体重200斤,完全纵膈子宫,子宫腺肌症,但是非常易孕,第一次没避孕是2017年7月,9月就发现怀孕,第二天就出血了,没有经验还以为不是怀孕来例假了,结果hcg一查非常低,医生说不太好,回上海保胎最后还是不行药流了,因为不知道要查染色体没保留就没做。
一次得胎停没有上心也没有系统的检查,2018年3月又抱着试试看的态度不避孕第二个月又怀了,这次就比较小心什么请假啊。但是也还是出血了两次都在四周左右,打了肝素啥的,hcg不增反降没有胎心胎芽。又做了人流。
然后有朋友推荐上海红房子王凌医生,有一个系统的检查单子,很多项目,夫妻双方都有,在2020年九月我和老公全部查了一遍,老公意思我这么痛苦两个人过得也挺好就不要孩子了。但我没想过当丁克,就觉得先检查检查,免疫方面检查出抗子宫内膜抗体弱阳性,十月发现例假没来本来以为做了两次人流了不容易怀,结果一查怀了,医生根据检查结果,肝素,抗免疫的药,环包素,等等都用上了,平平安安度过孕早期和中期,大排畸的时候说羊水少怀疑孩子泌尿系统问题,索性到上海复查有惊无险的孩子一切正常,到了孕32周因为血压偏高,重度子痫前期被扣医院了,宝宝也偏小,怀疑宫内发育受限,说保到34周剖腹产,虽然不愿意宝宝早出来,但是多个医院打听,确实危险性很高,有些不知的情况下,宝宝在肚子里就出事了。

所以各位备孕的妈妈胎停不可怕,早早检查,早早保胎,选大医院,也别像我不减肥,后期血压就不行了。好啦,午睡时间到了,坐等宝宝出院。2021-10-29宝宝四个半月啦。来晒晒娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:02 | 来自疯狂造人
早产儿很累人的,想想就怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 17:43 | 来自疯狂造人
请问你后来羊水正常了吗?是34周做的剖腹产?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 14:07
亲。你的羊水后来也一直没补上去吗
点击查看全文
Kiko陆 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-29 13:42 | 来自疯狂造人
看看我四个半月的宝贝
点击查看全文