要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

啥也吃不下

733713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+3,没有任何偏爱的口味,什么都不想吃,吃两口就觉得难受……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-7 14:23 | 来自疯狂造人
三个月就好了^_^^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 19:43 | 来自疯狂造人
一样一样的,还动不动就出血,烦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 08:47
孕反开始了?我还好,7周开始会在一天某个时间有点恶心,但是很快就过去了。现在就是想吃酸的,想吃口味重的。
点击查看全文
t1624166590118 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
孕反开始了?我还好,7周开始会在一天某个时间有点恶心,但是很快就过去了。现在就是想吃酸的,想吃口味重的。
前天开始时不时干呕,啥也不想吃,没有任何偏爱的口味,这周六又要去做B超了,紧张~之前的胎停都发生在8-9周,毫无征兆,没有任何不适……过了9周我才能安心一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 12:12 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118
前天开始时不时干呕,啥也不想吃,没有任何偏爱的口味,这周六又要去做B超了,紧张~之前的胎停都发生在8-9周,毫无征兆,没有任何不适……过了9周我才能安心一点
那是孕反开始了,确实特别难受,能别的话还是吃一点,不然没有营养了。我明天去二超了,也是害怕,上次是8周多没有胎心,这次是怕胎停,希望我们都能顺利毕业!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
那是孕反开始了,确实特别难受,能别的话还是吃一点,不然没有营养了。我明天去二超了,也是害怕,上次是8周多没有胎心,这次是怕胎停,希望我们都能顺利毕业!
一定会顺利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 15:22 | 来自疯狂造人
我现在孕反是时有时没的,有时候有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1485765635615
我现在孕反是时有时没的,有时候有点担心
有没有孕反都是正常的,不能作为判断胎儿是否正常发育依据。没有孕反的孕妈是幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
八九周胎停,有做胚染么,我是不长胎心胎芽两次,这次长出来了,但是又害怕八九周时的那波胚染优胜略汰,我们时间差不多,但是我已经孕反两周了,掉了四斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
八九周胎停,有做胚染么,我是不长胎心胎芽两次,这次长出来了,但是又害怕八九周时的那波胚染优胜略汰,我们时间差不多,但是我已经孕反两周了,掉了四斤了
查了,没有问题。大人也查了也没有问题,找不到原因,所以不安
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 18:00 | 来自疯狂造人
我今天去复查啦!一切正常,就是孕囊稍小,我觉得没啥事,看看下周咋样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
我今天去复查啦!一切正常,就是孕囊稍小,我觉得没啥事,看看下周咋样。
[图片]
太好了!抱抱~我明天去,估计今晚又要失眠 :(
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118
太好了!抱抱~我明天去,估计今晚又要失眠 :(
肯定会很好的,别担心
点击查看全文