要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6周小腹痛怎么办

776611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周+了,b超确认宫内,胎心胎芽都有,之前翻倍也好,连续几天睡觉的时候肚子痛醒,像姨妈痛的感觉,持续十分钟左右,去医院看也没说有什么,有一样的姐妹吗?好担心
点击查看全文
2015.08.20工作 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 09:12 | 来自疯狂造人
子宫长大的原因
点击查看全文
q1528594078654 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.20工作
去医院了啊 这里都不是医生
医院去了没说有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 霓裳羽衣曲
子宫长大的原因
子宫长大会这么痛吗因为之前有左右拉扯痛,这个感觉不一样,有点不放心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近也经常肚子疼,小腹疼,来姨妈的疼,之前是每天晚上疼,今天白天偶尔也疼,但不是特别疼……没出血……不知道正不正常,之前检查孕酮数值良好,都有100多……我的玻璃心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 11:33 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
我最近也经常肚子疼,小腹疼,来姨妈的疼,之前是每天晚上疼,今天白天偶尔也疼,但不是特别疼……没出血……不知道正不正常,之前检查孕酮数值良好,都有100多……我的玻璃心呀
抱抱,一样的玻璃心,我一痛还会出冷汗,有人说是在长子宫,但是这也太痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 11:56 | 来自疯狂造人
你有做过第一次B超吗?有积液吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1624164813895
你有做过第一次B超吗?有积液吗
昨天下午做的一超,没有积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1528594078654
昨天下午做的一超,没有积液
那应该没啥事情,就是子宫变大,你要是不放心一周以后再去做做B超,我是有点肚子痛有时候,然后有点积液要在家休息等吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1528594078654
抱抱,一样的玻璃心,我一痛还会出冷汗,有人说是在长子宫,但是这也太痛了
那你是很痛了,我痛的时候躺下休息就不会痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1624164813895
那应该没啥事情,就是子宫变大,你要是不放心一周以后再去做做B超,我是有点肚子痛有时候,然后有点积液要在家休息等吸收
嗯嗯。过几天复查看看
点击查看全文