要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕晚期频繁宫缩?再讲免疫!

2506713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从30周,突然吃饭开始胎动异常,因为有脐带绕颈,我比较在意胎动,一听胎心175,当机立断去急诊。

到了急诊一顿骚操作,被医生扣留,胎监过不去,全部都是大宫缩,本人没啥感觉……

住院已经7天,打了7天的点滴(硫酸镁、安保),宫缩抑制不住,变成了小宫缩,我开始怀疑,为什么一个宫缩抑制不住???

开始查免疫,果然,突然出现了一种抗体,12周检查的时候还没有。
免疫科的主任告诉我:有一种人宫缩的原因是:你的身体免疫系统认为,这个孩子可以了,很大了,不要继续在我的身体里了,每天特别积极的,想把孩子缩出去……

开始用药芬乐,阿司匹林。
希望一切都好,宝宝,我只求你足月,胖瘦不重要
已经在医院一周,没洗过头,除了上厕所,不下床,心态已经崩了。没办法

免疫系统yyds,我们的免疫系统其实没有母爱那么伟大,它永远想保护的,只有我们自己。先爱自己的典范了。
孕早期免疫以为胚胎是个瘤子,会打击他,孕晚期,觉得孩子够大了,想让他出去。

有人在默默的守护你,就是你的免疫系统,他只为你而战,有点感动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 06:34 | 来自疯狂造人
天,宫缩可以是免疫力差造成的。我也是每天都频繁假性宫缩。希望宝宝带到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 06:42 | 来自疯狂造人
回复 t1621294323175
天,宫缩可以是免疫力差造成的。我也是每天都频繁假性宫缩。希望宝宝带到足月
应该不是免疫差,相反是因为免疫太亢奋,每天都是作战部队状态,因为给我开的药都是抑制计,我理解就是告诉免疫系统,休息一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:37 | 来自疯狂造人
学习了。大宫缩和小宫缩有什么区别?孕妇的感受有什么不一样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人av5g6l
学习了。大宫缩和小宫缩有什么区别?孕妇的感受有什么不一样呢?
大宫缩,在胎监来看,toco能达到80,图形看起来像是成片的喜马拉雅山。小宫缩toco能达到40左右,图形看起来像是波浪。
我个人啥感觉没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 09:22 | 来自疯狂造人
我早期流血中期频繁宫缩,前几天还在跟自己身体讲,肚子里面的是我宝宝不是外人,不要总想把他挤出去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 18:14 | 来自疯狂造人
说的我都有点感动了我现在肚子有时候也会两端发硬,一会就消下去,我以为是宝宝在调整位置。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 07:59 | 来自疯狂造人
楼主,你后来怎么抑制住的,我就是宫缩也是挂硫酸镁和安保没用,我免疫有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520745970872
楼主,你后来怎么抑制住的,我就是宫缩也是挂硫酸镁和安保没用,我免疫有问题
去免疫科会诊,我吃了阿司匹林纷乐。很快就抑制住了,不需要打点滴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 18:17 | 来自疯狂造人
我早早就吃了阿司匹林和赛能,跟纷乐一样的,也没用,可能我的数值太高了,很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 19:46 | 来自疯狂造人
我早早就吃了阿司匹林和赛能,跟纷乐一样的,也没用,可能我的数值太高了,很严重
上肝素,我看我的医生写的是,如已经开始早产,立刻打肝素……不过每个人情况不一样,可能你的抗体高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 一起战胜不明原因不孕
上肝素,我看我的医生写的是,如已经开始早产,立刻打肝素……不过每个人情况不一样,可能你的抗体高
肝素也在用,我是非典型的非常高,抗体都好几百
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 10:57
亲,你好,请问需要查什么免疫呢?我就是孕晚期宫缩不止流产的,想去查下免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-27 20:01
亲可以问问你查出的是什么抗体嘛?我也是频繁宫缩,这个宝宝我盼了3年,哎太难了
点击查看全文