要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

终于决定手术了

746620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
混合痔,从怀孕便秘就开始厉害了

生产后的一年几次三番肿,疼,都没有这么在意,都是抹药几天就能消肿了

今年的二月开始,感觉长了一个很大的疙瘩,像痤疮,开始流脓流血,当火疙瘩拔毒,一周多不见好,就去家附近一个有名的老太太传人那里,他们家专门治这个,去了两次,就带着药去了杭州,以为最多一个月怎么也就好了,结果沥沥拉拉的就到了现在,还不见好!

昨天老太太说。从探针看还得俩仨月,我就郁闷了,今天我妈说,去医院手术吧,保守治疗太受罪了,大热天的乎膏药,还得针扎刀剜的,下午去换药询问老太太,他们说要是着急就去手术吧,都是受罪。。。

我知道手术快,我心里害怕进手术室,这都不是主要的,主要的是我闺女,不到16个月,原计划一岁半,秋天断奶,现在如果我手术,就要提前给他断奶,而且,术后需要住院,她怎么办,从生下来就我一个人带她,没有我,她怎么办?

如果住院一周,她心里会不会有阴影???会不会没有安全感,而我,突然见不到她,会不会。。。一切都是恐怖的未知。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 23:13 | 来自疯狂造人
我生宝宝以后刚满月就去做了混合痔手术,孩子可以吃奶,给医生说清楚就好,割完痔疮疼好多天,一开始排便时候特别疼,得马上用温水泡洗,不洗会很疼,当时我割完以后就有一种后悔的想法,恢复有一个多月才好一点,一开始是真难受,吃饭都不敢吃,割痔疮受了好几斤,一开始上厕所疼的站不起来,旁边就放一盆温水,忍着痛半蹲的挪到盆边,赶紧洗,洗一下就不会太疼了,哎呀,真是不做手术也是疼的受不了,只不过那是长痛,做手术最多一两个月
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 23:14 | 来自疯狂造人
这么巧我也有痔疮,就是生完娃后凸出来了好多,但是我从没有便秘和疼痛过。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 01:44 | 来自疯狂造人
我生一胎后发下外痔疮严重,一直拖着没有去治,更多是害怕吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 14:54 | 来自疯狂造人
我上个月做甲状腺手术,我妈在家帮我带的孩子,我儿子16个月,我住了8天院
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我上个月做甲状腺手术,我妈在家帮我带的孩子,我儿子16个月,我住了8天院
断奶了吗?之前孩子是你自己带还是有人帮忙。我一直都是自己,所以她不太找别人
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
我生一胎后发下外痔疮严重,一直拖着没有去治,更多是害怕吧。
我以前也一直拖着。现在的状态,拖不了了!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
这么巧我也有痔疮,就是生完娃后凸出来了好多,但是我从没有便秘和疼痛过。
我是混合痔了,已经破了,医生说肛门囊肿,让拍核磁。。。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
我生宝宝以后刚满月就去做了混合痔手术,孩子可以吃奶,给医生说清楚就好,割完痔疮疼好多天,一开始排便时候特别疼,得马上用温水泡洗,不洗会很疼,当时我割完以后就有一种后悔的想法,恢复有一个多月才好一点,一开始是真难受,吃饭都不敢吃,割痔疮受了好几斤,一开始上厕所疼的站不起来,旁边就放一盆温水,忍着痛半蹲的挪到盆边,赶紧洗,洗一下就不会太疼了,哎呀,真是不做手术也是疼的受不了,只不过那是长痛,做手术最多...
听你一说更害怕了,百度都说最多半个月就好了,我也不知道真的假的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我是混合痔了,已经破了,医生说肛门囊肿,让拍核磁。。。
没事的,听医生的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 13:23 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
断奶了吗?之前孩子是你自己带还是有人帮忙。我一直都是自己,所以她不太找别人
我是断奶后才去做的手术,平时我妈和我一起带的,所以我不在家我儿子还比较适应,如果你是一个人带,可以孩子会不太适应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
听你一说更害怕了,百度都说最多半个月就好了,我也不知道真的假的
半个月以后不会有那么疼了,恢复还得一段时间,我这都做手术三四个月了,上厕所有时候干的时候还会疼,还得洗,毕竟是伤口,肛门是最不好恢复了,因为每天都得排便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
你不做手术就怕以后上火了,痔疮也不好受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
一般不太严重的情况下,都是保守治疗,我是真的疼受不了了,混合痔三个
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 22:01 | 来自疯狂造人
半个月以后不会有那么疼了,恢复还得一段时间,我这都做手术三四个月了,上厕所有时候干的时候还会疼,还得洗,毕竟是伤口,肛门是最不好恢复了,因为每天都得排便
你那个是拍的B超还是核磁???我这个有点严重了,屁股破了,上次去看,医生说是肛门囊肿。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
你那个是拍的B超还是核磁???我这个有点严重了,屁股破了,上次去看,医生说是肛门囊肿。。。
没有拍片,当时是有点肛裂,上厕所特别疼,出血,就算拉肚子就上一次,再去厕所疼的都上不出来了,后来去市里面有个私人开的肛肠医院,灌肠,结果痔疮脱出来了,感觉那个医院不正规,灌肠水里面肯定有刺激药物,结果严重了,后来给在医院上班的一个朋友,结果他说你咋敢去那种医院,私家医院坑死人不偿命,说是做手术下来五六千,估计做完以后就是一万多,朋友说他们医院也做痔疮手术,让我第二天去,从市里回来家以后,走路都疼的受不了,坐都没办法坐了,我又给朋友打电话说下午上班能不能做手术,他说问一下肛肠科的医生,后来给我回话说可以,当天下午就去做了手术,背后注射麻醉,半身麻醉,做手术之前医生就是让侧身看了看,手指试了一下,说有点肛裂,痔核脱出,后来就安排灌肠,然后就直接手术,一开始那几天真的是不好受,疼,那几天就是吃流食,吃一点,吃多了屁股受罪
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 21:53 | 来自疯狂造人
没有拍片,当时是有点肛裂,上厕所特别疼,出血,就算拉肚子就上一次,再去厕所疼的都上不出来了,后来去市里面有个私人开的肛肠医院,灌肠,结果痔疮脱出来了,感觉那个医院不正规,灌肠水里面肯定有刺激药物,结果严重了,后来给在医院上班的一个朋友,结果他说你咋敢去那种医院,私家医院坑死人不偿命,说是做手术下来五六千,估计做完以后就是一万多,朋友说他们医院也做痔疮手术,让我第二天去,从市里回来家以后,走路都疼的...
我这个可能不是混合痔,是肛瘘!百度之后不敢去医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我这个可能不是混合痔,是肛瘘!百度之后不敢去医院了
为啥不敢去了?那也得治疗呀
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 22:30 | 来自疯狂造人
为啥不敢去了?那也得治疗呀
图片都特别可怕,我吓得不要不要的,现在还是保守治疗,在等我老公安排好工作回来,先要给我闺女断奶,还不知道住院的时候她怎么熬那一周!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
图片都特别可怕,我吓得不要不要的,现在还是保守治疗,在等我老公安排好工作回来,先要给我闺女断奶,还不知道住院的时候她怎么熬那一周!
我当时做手术没有住院,因为那时候大的三岁,小的刚满月,晚上医院特别冷,刚好那几天冷,医院供暖都停了,冷的我真受不了,带俩孩子也受罪,晚上直接回家了,昨晚手术是六点多左右,回家时候都十点左右了,也是忍着痛走到车子旁边,上个车都上不去了,老公扶着我,我咬着牙一点一点上去侧身半躺,还抱着我家二宝,哎呀真是受罪,每天都要去医院输液换药,换药比较疼,唉,女人呀,都是生孩子惹的祸
点击查看全文