要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第一天晚饭还吃了这么辣,不

1235921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第一天晚饭还吃了这么辣,不知道有没有事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:04
我移植回来天天吃辣椒,平时都有吃没事的,只要吃不会拉肚子就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1620229163313 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:27
真的吗,现在你已经宫内好孕了嘛?我现在二次移植,不知道怎样提高成功率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:52
吃完了问,知道刚移植为啥吃这么辣。 医生都说了,少吃生冷辛辣。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:56
回复 蛮好的
吃完了问,知道刚移植为啥吃这么辣。
医生都说了,少吃生冷辛辣。
是呀,忍不住,吃了才后悔,不过没吃几口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:02
回复 蛮好的
吃完了问,知道刚移植为啥吃这么辣。
医生都说了,少吃生冷辛辣。
应该没什么影响,我移植完当天吃了小龙虾,辣的一直咳嗽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:21
按各人口味吃,我就是从小酸辣口味长大的,所以移植后也天天吃,医生说不要去尝试新口味避免拉肚子就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:47
应该没事,我移植前一天还吃了螃蟹呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 09:40
移植第二天还吃麻辣烫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 13:15
回复 播星人0hnn9k
应该没事,我移植前一天还吃了螃蟹呢
嗯,我经常吃辣那应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 13:15
回复 w1619757325249
移植第二天还吃麻辣烫
经常吃辣那应该没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 17:10
清淡饮食比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 20:01
回复 播星人gj226s
按各人口味吃,我就是从小酸辣口味长大的,所以移植后也天天吃,医生说不要去尝试新口味避免拉肚子就行了
接你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:34
回复 w1620229163313
真的吗,现在你已经宫内好孕了嘛?我现在二次移植,不知道怎样提高成功率
还没,今天第二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 12:06
回复 w1620229163313
还没,今天第二天
加油,一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 17:10
突然看到,竟然口水分泌……捂脸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 17:24
[加油]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:09
可以吃,我第一天第二天也吃了火锅好辣的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 13:16
我回家就吃辣火锅,现在18周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-17 00:21
没啥呀,我和我老公回来就去吃火锅了,一直没有忌口。。。
点击查看全文