要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

【孕早期碎碎念】孕4周,血值不美丽

851814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5.29末次月经,用大卫排卵试纸测到6.22排卵,迅速安排。
7.2验孕棒验到浅印,7.3周六去抽血,数值比较低,但还是符合怀孕指标。
自我考虑到应该是着床比较晚,平时姨妈周期一般是35-40天,不知道有没有关系。

7.6周二再次抽血,数值还是达不到良好,hcg日均增长42%,app提示正常。看到别人翻好几倍的,内心羡慕。
孕酮反而降了一点,之前看过其他小姐妹分享说孕酮会波动,主要是提示宫内孕的作用。考虑到app提示正常,且没有出现不良症状,所以先放下心来。
本来医生让我抽血后拿结果找她预约下周b超,但我觉得下周可能还早,决定7.10周六再去抽血看看情况。
这几天打算多喝豆浆,吃鸡蛋,从食物上努力提升孕酮,加油吧!

————————分割线————————

不知道孕几周怎么算,医生还没给预产期时间。疯狂造人app给算的5周,其他孕育app算的4周,因为我的姨妈周期是35-40天,那就暂且当4周吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:30 | 来自疯狂造人
你好,请问这个化验单是在哪里输入的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:47 | 来自疯狂造人
咱们俩一样,我也是6.20号左右排卵,7.3号抽血hcg116
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1576598603820
你好,请问这个化验单是在哪里输入的
在首页有个hcg检查,点进去录入数据
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 vicky丽
咱们俩一样,我也是6.20号左右排卵,7.3号抽血hcg116
只能定时抽血查翻倍情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 22:03 | 来自疯狂造人
末次5月31号,医生也是说孕酮偏低,然后hcg翻倍刚刚合格,只能隔天去抽血再查了
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 23:32 | 来自疯狂造人
回复 vicky丽
一起加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:10 | 来自疯狂造人
我也是月经5.29 7.16左右安排的
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1610876431445
我也是月经5.29 7.16左右安排的
加油一起接翻倍孕酮涨涨涨
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 哎呀太太
末次5月31号,医生也是说孕酮偏低,然后hcg翻倍刚刚合格,只能隔天去抽血再查了
加油一起涨孕酮,最近开始自己做豆浆,喝几天试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 09:50 | 来自疯狂造人
可能是晚着床哦,宝妈不要担心
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1625135232722
可能是晚着床哦,宝妈不要担心
我也是这么想
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 17:47 | 来自疯狂造人
我也是着床很晚,6/3月经,6/19排卵,到6/27验早孕白板,到7/5再验一次一深一浅,7/6去检查B超啥都照不到,验尿还是一深一浅,医生叫我下礼拜再验一次
点击查看全文
斯斯同学呀 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 寶貝快回來
我也是着床很晚,6/3月经,6/19排卵,到6/27验早孕白板,到7/5再验一次一深一浅,7/6去检查B超啥都照不到,验尿还是一深一浅,医生叫我下礼拜再验一次
你好早去做b超哦,我都打算过两周再去,免得自己白担心。我现在每天早上验一下大卫看变深情况
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 斯斯同学呀
你好早去做b超哦,我都打算过两周再去,免得自己白担心。我现在每天早上验一下大卫看变深情况
B超照了,啥也看不到,只说内膜增厚了
点击查看全文