要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麻烦看下这个胚胎等级怎么样,大

543319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦看下这个胚胎等级怎么样,大家有这个等级移植的经历吗,已经二次取卵了,每次都取多配少,胚胎发育慢,用了卵子激活才有这两个,剩下养囊也失败了,不知道是要再促排还是直接移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-6 19:48
樓主 不要擔心 是正常受精的胚胎 既然可以冷凍 那麽移植一定沒有問題哈 加油 好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 21:33
我也是邵逸夫卵子激活,最后就一个8细胞20%碎片率的普胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 21:38
我也是取卵8个,受精只有一个,想哭
点击查看全文
阿敏! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 23:32
回复 Xiaocc0625
我也是邵逸夫卵子激活,最后就一个8细胞20%碎片率的普胚。
你取了几个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 10:07
回复 阿敏!
你取了几个
取了11个。。。。。
点击查看全文
阿敏! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 13:25
取了11个。。。。。
那我们一样,我也是取了11个,现在要重新促吗
点击查看全文
阿敏! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 13:25
回复 奇迹暖宝
我也是取卵8个,受精只有一个,想哭
下次考虑做二代吧,我第一次取14个最后就一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:02
回复 阿敏!
那我们一样,我也是取了11个,现在要重新促吗
医生让我移。邵逸夫我促了三次了。只有2个4cb囊胚,1个8细胞普胚,可能想给我一起移了。
点击查看全文
阿敏! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 12:31
医生让我移。邵逸夫我促了三次了。只有2个4cb囊胚,1个8细胞普胚,可能想给我一起移了。
我也要移植了,就两个,张松英说先移植,你啥时候进辅3
点击查看全文
阿敏! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 12:31
我去年也是一个4cb的囊胚也着床了,不过后面空囊,囊胚成功率很高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 17:19
回复 阿敏!
我也要移植了,就两个,张松英说先移植,你啥时候进辅3
我今天刚刚去要邵逸夫,张让我打两针贝依再移植。我有巧囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 17:20
回复 阿敏!
我去年也是一个4cb的囊胚也着床了,不过后面空囊,囊胚成功率很高
你是下个月就移植吗?
点击查看全文
阿敏! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 10:47
我今天刚刚去要邵逸夫,张让我打两针贝依再移植。我有巧囊
我昨天也去医院看张,让我做宫腔镜,我说不想做,就让我下个月先移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 15:19
回复 阿敏!
我昨天也去医院看张,让我做宫腔镜,我说不想做,就让我下个月先移植
那你还是很快的。这次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 22:15
7细胞2.5级和6细胞2.5级,不知道怎么说。 我第一次促排:8细胞165级移植胎停育,8细胞2.5级移植未着床。8细胞1.5级解冻降级移植生化,2级解冻坏死。 第二次促排:8细胞1.5级移植。 6细胞1.5级2.5级,8细胞2级养囊全部失败。 也是二代+卵子激活。 我觉得如果再做我不促排了,自然取卵,或者微刺激
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-19 19:49
姐妹,这次成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 08:34
亲,现在怎么样了
点击查看全文
阿敏! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 08:01
姐妹,这次成功了吗?
成啦,今天移植36天,昨天去做胎心胎芽都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 20:37
姐妹,这次成功了吗?
恭喜呀 希望我下次也有你的孕气
点击查看全文