要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月1号移植的囊胚(5天),7

799114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号移植的囊胚(5天),7月6日早上用排卵试纸测到的图(3分钟内的结果),是怀孕了么?移植后只塞了黄体酮胶囊,没打过针,欢迎姐妹们留言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:11
排卵试纸这个颜色,可以用早孕试纸测一下了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:21
我跟你一样,移植后一直塞的安琪坦,今天我用排卵试纸测了下,比你的要浅点,今天第四天,不带移植日,姐妹我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 16:29 | 来自疯狂造人
囊胚五天可以早早孕测下了,一般能测到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:38
同一天移植囊胚,早孕试纸验到有灰印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:52
用秀儿能测到了
点击查看全文
女儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:48
回复 播星人vttj99
排卵试纸这个颜色,可以用早孕试纸测一下了
好的,明天早上测
点击查看全文
女儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:49
回复 素素,
囊胚五天可以早早孕测下了,一般能测到了
好的,谢谢,,
点击查看全文
女儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:49
回复 w1620220421451
同一天移植囊胚,早孕试纸验到有灰印了
恭喜 恭喜  !!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:40
你这也太明显了吧!我也是1号移植的,不敢测
点击查看全文
女儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 21:27
这是排卵试纸测的,主要是时间过得太慢了,燥得慌
点击查看全文
女儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 06:12
回复 播星人eg8l88
我跟你一样,移植后一直塞的安琪坦,今天我用排卵试纸测了下,比你的要浅点,今天第四天,不带移植日,姐妹我们一起加油
好的,加油!
点击查看全文
女儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:01
回复 w1620631386139
你这也太明显了吧!我也是1号移植的,不敢测
做好时间短测不到的准备,在测,这样心里好受点,测到了就是惊喜,测不到下次再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:07
你打了多少单位的hcg呢?
点击查看全文
女儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 05:51
移植后没打过针,促排卵初期打200后期打250
点击查看全文