要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月30号上午移植冻胚,记录一

540232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30号上午移植冻胚,记录一下每天的症状。有没有测到的集美?️日期不含移植当天️ D3-左小腹偶尔针刺痛,晚上冲澡痛感最明显 D4-白天左小腹针刺感明显 D5-小腹刺痛位置逐渐向中间转移,肚脐下方偏左 D6-下午开始有轻微姨妈感,小腹不舒服,小腹痛点位置不变。晚上姨妈感变强,伴随阴道口轻微下坠感。 D7-早上醒来浑身酸痛乏力,嗜睡,口干,尿频,小腹肚脐下方居中位置痛,姨妈感强,在家里躺了一天,晚上症状有所缓解。 D8-满血复活,小腹中下部隐痛。可丽蓝依然白板
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 15:46
我7.2移植也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 15:54
用试纸测的,有亲妈灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 15:56
同天移植,还没测过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 16:09
我也30号移植的,早上没测,刚突发奇想拿大卫测了个,一开始以为是白板,放了会貌似意念灰。准备明天等金秀儿的到了,晨尿再测下。整体来说还早啦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:20
我也是6月30号移植2枚囊胚,7月5号就测到了
点击查看全文
菇凉^O^加油☺️ 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:40
我跟你同天移植的,今天测的大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 17:22
回复 w1590466185331
接好孕,我也是30移植,昨天抽血才6.28
点击查看全文
一棵小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:31
回复 播星人m00umb
我也30号移植的,早上没测,刚突发奇想拿大卫测了个,一开始以为是白板,放了会貌似意念灰。准备明天等金秀儿的到了,晨尿再测下。整体来说还早啦~
哇 等你开奖!!!
点击查看全文
一棵小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:31
回复 w1590466185331
恭喜我是冻胚,还没测到,明天继续
点击查看全文
一棵小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:32
回复 肥叽叽的蚕宝宝
同天移植冻胚,白的发光
都说太早了,咱们再等等,冻胚慢一点
点击查看全文
一棵小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:32
回复 播星人d7jr4k
说不定明天就有了,等你好消息
点击查看全文
一棵小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:33
回复 菇凉^O^加油☺️
我也是30号移植的囊胚,昨天测到有很浅的杠
恭喜,接好孕!坐等官宣了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 19:29
回复 一棵小石榴
说不定明天就有了,等你好消息
好的,我都怕测了,我朋友今天跟我说让我再测两天没有话就没希望了
点击查看全文
菇凉^O^加油☺️ 该用户已被删除
一棵小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:35
回复 w1563179423793
我7.2移植也是白板
你还早啦 再等等 会有的
点击查看全文
一棵小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:35
回复 期待虎宝宝的到来
用试纸测的,有亲妈灰
哇 太棒了 接好孕!
点击查看全文
一棵小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:37
回复 播星人d7jr4k
不会的啊 医院是要求14天抽血,不要自己放弃,擅自停药。有些胚胎着床晚呢
点击查看全文
一棵小石榴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:37
回复 菇凉^O^加油☺️
我也是30号移植的囊胚,昨天测到有很浅的杠
加深是看隔天的 明天再看看
点击查看全文