要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

两天不到卵泡从15*16到28*24

413857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月监测卵泡真是醉了!
月经第十四天第一次14*15,内膜6,
内膜薄,赶紧吃了补佳乐等药
月经第十六天第二次15*16,内膜7
长得慢,但索性内膜涨了点,药继续吃
月经第十八天第三次居然直接28*24!内膜9
我真的崩溃了啊!蛮好的卵泡,两天不到居然长那么大还没排!我这个月就这么直接宣判了死刑!我特地让做B超的给我看仔细,真的不敢相信!医生说针也不要打了,就这样了。。。这科学吗?心态崩了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 15:07 | 来自疯狂造人
今天安排上次
点击查看全文
奇奇星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 梨涡浅笑z
今天安排上次
我都放弃了,那么大的卵泡基本不会排了,就算排也没用了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 17:04 | 来自疯狂造人
只能赌博一下下,万一排了呢,回家跳绳1000个,希望能排吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 19:55 | 来自疯狂造人
大概率是没用了,一是过大了,二是长得太快很可能是空卵泡或质量不好。但是医学没有百分百的事情,不能说百分百没希望,建议还是该同房同房,就是别抱太大希望,也许会有奇迹呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 00:37 | 来自疯狂造人
我打的尿素月经第23天17*16,25天的时候变成了27*19,我当时整个人都不好了,反复找医生确认了,打了10000绒促,今天是打完绒出的12天,测到了淡粉,不要放弃,加油!
点击查看全文
奇奇星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我打的尿素月经第23天17*16,25天的时候变成了27*19,我当时整个人都不好了,反复找医生确认了,打了10000绒促,今天是打完绒出的12天,测到了淡粉,不要放弃,加油!
[图片]
恭喜啊!我看到你还针刺破卵呢,我啥都没干,针也没打,希望渺茫…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 奇奇星
恭喜啊!我看到你还针刺破卵呢,我啥都没干,针也没打,希望渺茫…
这个月没中的话,下个月又是一条好汉,加油!
点击查看全文