要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情不好只是找个地方诉说一下,

32167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好只是找个地方诉说一下,希望没有给路过的姐妹带来心情不悦… 二宝妈妈觉得特别对不起你,妈妈既然要了你却没有给你一个好的环境,自移植当天就开始和老公吵架,回到老家后天天吵架,一度觉得没有着床,后面着床成功了,很开心但是家里琐碎的事太多了,还是一地鸡毛的事叨唠。 8周带大宝洗澡加上和婆婆吵架当晚大出血,12点住院保胎治疗,回家后又吵架二次大出血在次回到医院,我妈妈在医院陪我15天出院回家,这次安静了许多,也没人理我了,12周过去了,现在是18周+了,连续2个星期了大事小事的吵架,真是够了,真怕经常这样吵架会给宝宝带来不健康,母体经常暴怒会过给胎儿!特别气我自己不能忍!8月13号去做四维B超祈祷一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 12:39
亲,一定要惹哇!回头想想,真都是些鸡毛蒜皮的事哇……真不值得,很多事,学会一笑而过……我家婆婆也是找事的主…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 12:45
一定一定别情绪波动忒大,要不然他出来也没有安全感,容易闹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 12:53 | 来自疯狂造人
既然怀孕了就要学会控制情绪,我现在什么事都不想,孩子来的这么不容易,生完再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:02
情绪不好控制啊,我也容易生气,控制不住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:54
你宝宝太坚强了。都这样了还能好好待着。为宝宝点赞!!!!希望我宝宝和你宝宝一样。坚强有力
点击查看全文
YHJ好孕莱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 19:40
回复 w1532596003548
你宝宝太坚强了。都这样了还能好好待着。为宝宝点赞!!!!希望我宝宝和你宝宝一样。坚强有力
谢谢大家,我这1个星期心情好多了,由于天热还是看谁都烦…5个月了什么时候是个头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:43
为什么吵架吵这么厉害啊 如果在一块生活总吵架 对孩子不好啊不行你就多住一段或者去自己亲妈那里住啊 孩子很努力了
点击查看全文