要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

耳聋基因检测求解答

2875212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问下上海的孕妈妈,知道哪家医院可以检查胎宝宝的耳聋基因吗?我打了六院说不行呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 10:20 | 来自疯狂造人
有必要吗?耳聋的宝宝毕竟少数,你的宝宝一定是特别健康的。
退一万步说,万一查出来,还能因为这个打掉吗
点击查看全文
Caroline_J (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有必要吗?耳聋的宝宝毕竟少数,你的宝宝一定是特别健康的。
退一万步说,万一查出来,还能因为这个打掉吗
因为我左耳有问题 查一下保险点 若是两个耳朵都有问题 也没必要生下来全家痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 10:33 | 来自疯狂造人
同妈妈左耳听力不好,问了医生说产前母体筛查准确率太低了,不建议做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 稽首皈依
同妈妈左耳听力不好,问了医生说产前母体筛查准确率太低了,不建议做
主要我左耳接近聋了 我爷爷耳朵不好 不确定是不是遗传性 比较担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 11:18 | 来自疯狂造人
北京301医院可以做的,你怀孕了还要做羊水穿刺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 11:50 | 来自疯狂造人
坐标河北,耳聋基因检查是和无创一起做的,属于孕期免费检查项目,是孕检医院抽取血液后集中送到石家庄去查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Caroline_J
因为我左耳有问题 查一下保险点 若是两个耳朵都有问题 也没必要生下来全家痛苦
有道理,我做无创DNA的寿光妇幼都能做耳聋基因检测,且一点不贵。你偌大的魔都上海做不了吗?再多跑一跑问一问吧,祝一切顺利平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 00:05 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有道理,我做无创DNA的寿光妇幼都能做耳聋基因检测,且一点不贵。你偌大的魔都上海做不了吗?再多跑一跑问一问吧,祝一切顺利平安!
好嘞 谢谢(≧∇≦)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 00:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我只知道北京301医院,针对宝宝耳聋基因的羊水穿刺可以检查。全北京只有这家。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 00:11 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
我只知道北京301医院,针对宝宝耳聋基因的羊水穿刺可以检查。全北京只有这家。
哎上海好像只能查妈妈的耳聋基因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:43
回复 小辉和小慧想要的幸福
坐标河北,耳聋基因检查是和无创一起做的,属于孕期免费检查项目,是孕检医院抽取血液后集中送到石家庄去查
姐妹你那个耳聋基因筛查的结果在微信上查着显示什么啊,我那显示说要到医院取报告,担心呐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-29 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1615909090887
姐妹你那个耳聋基因筛查的结果在微信上查着显示什么啊,我那显示说要到医院取报告,担心呐
我们这里无创到医院取纸质报告,耳聋基因就自己从网上看下结果没问题就行了,不给出报告
点击查看全文