要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经期第二天早孕试纸测的有浅印咋回事?

1117514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经期第二天早孕试纸测的有浅印咋回事?假阳性还是生化小产了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 10:39 | 来自疯狂造人
可能怀孕了,先去医院抽血吧,及时保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 10:51 | 来自疯狂造人
我这个月经期和着床期赶在一起了,我也傻傻的分不清楚,这个月量少色深,还没有平常经期的症状,今天经期第四天,早上测了一个也是弱阳性
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 静夜星河☆Blingbling
我这个月经期和着床期赶在一起了,我也傻傻的分不清楚,这个月量少色深,还没有平常经期的症状,今天经期第四天,早上测了一个也是弱阳性
那你快去医院抽血化验,我一胎就是有少量血,孕酮低,保胎了,现在小孩很好三岁半了,这次备二胎出血量和月经一样,估计是月经,我没去医院明天去体检,就算怀了流这么多血也保不住,我就当它月经。
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 接健康鼠宝宝
可能怀孕了,先去医院抽血吧,及时保胎
很多血和月经一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
那你快去医院抽血化验,我一胎就是有少量血,孕酮低,保胎了,现在小孩很好三岁半了,这次备二胎出血量和月经一样,估计是月经,我没去医院明天去体检,就算怀了流这么多血也保不住,我就当它月经。
这……,虽然没有平常的量,但是也不是很少,这要是怀了出这么多血,保胎也晚了吧……我前几天心情特别不好,比较怀疑是不是心情压抑导致的,我备孕有阵子了,但都很随意,没这么衰吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
我今天都四天了,就偶尔还有一点血,别的症状依然没有,就是第一天和第二天出血的时候觉得饿,可能吃了。这能是怀了之后流了?心好累,我打算明后天再试试早孕试纸..(。•ˇ‸ˇ•。)…
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 00:59 | 来自疯狂造人
我今天都四天了,就偶尔还有一点血,别的症状依然没有,就是第一天和第二天出血的时候觉得饿,可能吃了。这能是怀了之后流了?心好累,我打算明后天再试试早孕试纸..(。•ˇ‸ˇ•。)…
我准备去医院看看,正好做个体检查性激素等等,明早我再测个早早孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 07:44 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
我准备去医院看看,正好做个体检查性激素等等,明早我再测个早早孕,
嗯嗯,我刚测了一个,今天没事了,可能经期前后不准,我之前也出现过经期前假阳性,但是假阳性就弄得人很难受,我也打算找时间去查查了
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 10:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我刚测了一个,今天没事了,可能经期前后不准,我之前也出现过经期前假阳性,但是假阳性就弄得人很难受,我也打算找时间去查查了
是的,没测假阳性还好些,免得胡思乱想,今天去医院真是烧钱,抽了十来管血1500没看见了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
是的,没测假阳性还好些,免得胡思乱想,今天去医院真是烧钱,抽了十来管血1500没看见了。
( ‾᷄꒫‾᷅ )为什么抽了那么多管血???顺道问问,大龄备一胎,如果做孕前检查,是不是妇幼就行了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 09:26 | 来自疯狂造人
先去医院抽个血看看怀没怀
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 啧啧啧啧啧啧啧啧
先去医院抽个血看看怀没怀
抽血没怀,连续测两天试纸有灰印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
抽血没怀,连续测两天试纸有灰印。
只要有印就继续测加深
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 啧啧啧啧啧啧啧啧
只要有印就继续测加深
呵呵…抽血都没有不想测了,现在正在吃二甲双胍降胰岛素抵抗还有达英。
点击查看全文