要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

移植35天hcg突然下降,求正能量

3879319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天是移植之后的第35天,一直在隔天抽血,中间经历过翻倍卡,上蛋白,上希敏佳,肝素,阿司匹林,美卓乐,赛能,一大堆保胎药,hcg终于稳定了,每天正常翻倍,33天的时候已经六万八了,自己心里还挺高兴,想着终于快到十万了,自己还加了一组蛋白想着巩固一下,就不用隔天抽血了,但是昨天抽血一看结果,但是就蒙了,血值从六万八一下子降到六万五,赶紧做了一个b超胎心胎芽还在,问了大夫说情况也不是很好,让我加了激素,输液五天看看情况,哎,这一天啊,怎么就没有省心的时候!网上找了好多,也没看见我这种情况,到底怎么回事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 08:08 | 来自疯狂造人
Hcg下降确实不好,你这次的B超和上次比有什么变化吗?先别急,观察两天看一下
点击查看全文
778859 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
Hcg下降确实不好,你这次的B超和上次比有什么变化吗?先别急,观察两天看一下
孕囊变大了,但是这个医院不提前胎芽大小,一会我再换个医院做一下,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 08:35 | 来自疯狂造人
是不是到峰值了,到峰值下降也正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 778859
孕囊变大了,但是这个医院不提前胎芽大小,一会我再换个医院做一下,
哦,确实,要看一下胎芽是不是长了,还有你之前hcg是在这个医院查的吗?不是一个医院的没有可比性,还有,可能你的hcg到峰值了,如果宝宝发育正常就没事的,别太担心
点击查看全文
778859 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
哦,确实,要看一下胎芽是不是长了,还有你之前hcg是在这个医院查的吗?不是一个医院的没有可比性,还有,可能你的hcg到峰值了,如果宝宝发育正常就没事的,别太担心
血值一直在试管医院查的,b超昨天紧急,换了个医院,大夫说不可能是峰值,一般都八周到九周才会高峰
点击查看全文
778859 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 12:17 | 来自疯狂造人
上午又去生殖中心做了b超,孕囊2.3️ 1.6,有卵黄囊,有胎心,顶臀1.3,另一个空囊1.4️1.3啥也没有,大夫让我回家好好休息,听天由命吧
点击查看全文
778859 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 做最好的妈妈
是不是到峰值了,到峰值下降也正常
大夫说不太像峰值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 03:47 | 来自疯狂造人
回复 778859
上午又去生殖中心做了b超,孕囊2.3️ 1.6,有卵黄囊,有胎心,顶臀1.3,另一个空囊1.4️1.3啥也没有,大夫让我回家好好休息,听天由命吧
亲爱的不要害怕。也许就是峰值呢,峰值在9万3万都正常。还有一种原因,是另一个空囊在萎缩也说不定!(我猜的)只要有胎心那个B超好好的就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 03:48 | 来自疯狂造人
回复 778859
峰值9万上下加减3万都正常
点击查看全文
778859 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 07:11 | 来自疯狂造人
回复 海底--深蓝
亲爱的不要害怕。也许就是峰值呢,峰值在9万3万都正常。还有一种原因,是另一个空囊在萎缩也说不定!(我猜的)只要有胎心那个B超好好的就行!
嗯嗯,借你吉言,希望是那个空囊的事,能做的都做了,剩下的就交给天意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:38 | 来自疯狂造人
回复 778859
嗯嗯,借你吉言,希望是那个空囊的事,能做的都做了,剩下的就交给天意吧
放心吧,保持好心情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 10:44 | 来自疯狂造人
那个空囊是怎么回事呢?会不会是空囊萎缩导致的hcg下降啊,只要有囊就有绒毛,就会影响你的hcg. 但是你这胚胎质量好像不行,两个囊才6万多也太少了。等于大的4万,小的2万多
点击查看全文
778859 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
那个空囊是怎么回事呢?会不会是空囊萎缩导致的hcg下降啊,只要有囊就有绒毛,就会影响你的hcg. 但是你这胚胎质量好像不行,两个囊才6万多也太少了。等于大的4万,小的2万多
不知道啊,刘湘源让我输五天甲泼尼龙看看,又加了一针希敏佳,下降的前一天我刚输了8瓶蛋白,就没再让我输,今天又抽了血,等结果中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 778859
不知道啊,刘湘源让我输五天甲泼尼龙看看,又加了一针希敏佳,下降的前一天我刚输了8瓶蛋白,就没再让我输,今天又抽了血,等结果中
希敏佳和我的修美乐一个功效的,不是应该移植后就开始打吗? 我两周一针一直打到现在。免疫问题都要打,不然的话会胎停的
点击查看全文
778859 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 12:40 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
希敏佳和我的修美乐一个功效的,不是应该移植后就开始打吗? 我两周一针一直打到现在。免疫问题都要打,不然的话会胎停的
今天的血值出来了,升上去了,九万一了,看来激素对我来说好使
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 778859
过几天看下B超吧,如果是那个空囊萎缩导致的hcg下降就没事。如果就一个囊的话,只要降了就不行,降完再涨也不行。 希望是虚惊一场。希望老天爷看在我们付出这么多的份上,让我们能顺顺利利的把孩子抱在手上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 06:46 | 来自疯狂造人
回复 778859
9万多就没什么担心了!真是太好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:38
你的修美乐是哪里买的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 08:57 | 来自疯狂造人
亲,我也中途hcg下降,b超也正常,心里好忐忑
点击查看全文