要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

好久没有这么半夜的熬夜了

36704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
总感觉今年农历过完年后比原来好带很多了,因为会自己玩了,睡觉虽满床的滚,但好歹能睡一会,今晚是个值得记住的日子,晚上七点左右睡着,十点半左右醒了吃了奶居然完全清醒了,在客厅跑来跑去很兴奋,此时心情跌落谷底,又困又累,想睡觉,但崽儿不睡,我也甭想睡,娃爸在客厅加班写文件,最近挣几千外快,天天加班,周六都还要再加一天,钱不好拿啊。
我在想明天我如何起得来,还要带崽下楼溜公园两回,得三个多小时,如何坚持下来,哪来的精力???
此时崽在床上烙烧饼,看得出来他很困想睡觉但又睡不着,也是可怜样。
以前偶尔半夜醒来吃个奶,吃了就睡,今天就完全清醒了,还耍一波。。。
无力招架,困⊙﹏⊙啊
眼睛快睁不开了,娃爸还在加班中。。。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 08:37 | 来自疯狂造人
我觉得十点半醒了总比夜里2-3点醒了玩要好,我家以前经常2-3点醒,哭闹,玩,那时正是人最困的时候,真是眼睛都睁不开,我这辈子最大的耐心就给了她了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-6 09:50 | 来自疯狂造人
昨天半夜被我家31个月的大儿子气的不行,就是撒娇让你不停的盖被子,拿水杯,揍一顿老实了
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 12:30 | 来自疯狂造人
我家这个崽是每天五点多醒,这几天有时运气好四点多醒吃了奶能睡到六七点,但这个概率真的几乎为零,太少太少,基本是五点到五点半醒,现在有一点好,五点多醒了我就扔给娃奶,能补觉一个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一岁以后说多上个月我就要掰手指算算了,原来安安30个月了
哈哈,是啊,按月份说感觉孩子挺大了呢。
点击查看全文