要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.28移植5aa冻囊胚一枚,

852917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.28移植5aa冻囊胚一枚,忍到今天7.5测。 明天去抽血。 7.1、7.2的晚上有强烈的姨妈感,移植后也是正常生活,每天能走六七千步,甚至上万。 amh0.94,基础卵泡少,卵巢功能低下,只有左卵巢可以取到卵,子宫内膜异位+腺肌症。就是说我卵巢子宫都不好。 三次移植失败后,19年把一个很大的子宫肌瘤开掉了,打了四针亮丙瑞林后上曼月乐,两年后取曼月乐,隔月就安排人工周期移植。 三取四移,人生第一次双杠。在医院打黄体酮的时候连着两天都遇到早我几天移植的姐妹双杠了,祝大家都好孕,希望我们早日试管毕业
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:21
你移植什么胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:34
恭喜恭喜,接你好孕 我比你晚一天移植的,没有你的颜色深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:38
28号移植的颜色就这么深了,好棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 21:39
同天移植我今天刚测到特别浅的印
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 21:39
回复 播星人ReEJKa
恭喜恭喜,接你好孕
我比你晚一天移植的,没有你的颜色深
你的啥样了,我的是很浅的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:47
同天移植的,接姐妹的好孕
点击查看全文
xxxxid (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:50
回复 播星人393qfc
你移植什么胚胎
囊胚一枚          。
点击查看全文
xxxxid (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:57
回复 w1452272268812
同天移植我今天刚测到特别浅的印
尿浓的时候印子会深,我下午尿清水的时候大卫就不怎么有印
点击查看全文
播星人zds9sf 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 22:01
你怎么这么明显,我也是28号移植,颜色浅的怀疑人生
点击查看全文
xxxxid (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 22:03
回复 倾城貳姐
你怎么这么明显,我也是28号移植,颜色浅的怀疑人生
我下午不停喝水尿尿的时候测,就特别浅。后来出去溜一圈,出好多汗,尿浓了就深了。亲明早用晨尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 23:31
同天移植,4AA一个囊胚,测出来跟你的一样颜色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-6 04:35
恭喜姐妹,继续加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 06:51
回复 w1452272268812
你的啥样了,我的是很浅的
我的大卫颜色有点水粉色,我今天右侧小腹和腰酸痛,好像还有点姨妈感呢
点击查看全文
xxxxid (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:30
回复 播星人zds9sf 腺肌症后期都会有子宫肌瘤吗?我现在是只有宫腔镜看输软管口一个病灶,但是子宫大小,ca125都是正常的,不过小腹两边总是痛
肌瘤比腺肌症常见多了。我是挖肌瘤的腹腔镜手术时发现的腺肌症和内异症,我ca125也正常,但子宫有变大。我平时非经期小腹也痛,还会恶心,挺难受的,上曼月乐之后好多了。
点击查看全文