要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位试管成功的姐妹你们都提前喝

482822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位试管成功的姐妹你们都提前喝着床汤,或者是自己找保胎医生了吗?测出来就去抽血还是等着官方抽血的?第一次移植冻囊胚要生化了,提前为下一次做准备吧……怎么避免生化呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 07:33
我移植前去针灸助孕了,移植后又扎了一次,然后就回家了,测出两条线就等着官方抽血,你这还没宣判生化呢,别给自己太大压力,没准儿明天翻倍了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 07:34
我移植前做针灸了,移植后也针灸了,亲爱的还没到最后一步,别担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 07:42
回复 小袁快点来
我移植前做针灸了,移植后也针灸了,亲爱的还没到最后一步,别担心了️
我什么也不懂也没做,测到就应该抽血保胎的,今天的试纸已经变成白板了,真不知道下次该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 11:32
第三次移植的时候去拿了山大的着床汤,虽然都说是心理作用,但是我觉得对宫寒的人来说可能起到了暖宫的作用吧 个人观点。 第三次移植成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 12:33
回复 小小赵加油
第三次移植的时候去拿了山大的着床汤,虽然都说是心理作用,但是我觉得对宫寒的人来说可能起到了暖宫的作用吧 个人观点。   第三次移植成功了
姐妹在山大找谁拿的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 13:45
回复 好孕马上来咯
我什么也不懂也没做,测到就应该抽血保胎的,今天的试纸已经变成白板了,真不知道下次该怎么办了
我测到以后也没去抽血,就是按照医生说的14天才抽,针灸是我们移植前本来就有的项目,我第一次移植的时候也不知道这回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 14:37
回复 好孕马上来咯
姐妹在山大找谁拿的?
移植的时候喝的。 你都开奖了 用不着着床汤了吧。山大中医科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 14:38
回复 小小赵加油
移植的时候喝的。 你都开奖了 用不着着床汤了吧。山大中医科
失败了,打算下次喝……有效果是吧亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:43
回复 好孕马上来咯
我前两次也没喝。 第三次喝了,想着有用没用咱都用上也算努力了。 我觉得可能有暖宫的效果吧,每次喝完浑身热(也可能是汤药都是热的)。我看他们也有去省立医院拿的,李克勤,号不好挂。  我是在山大拿的。自己回家熬的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:43
回复 好孕马上来咯
我觉得还是跟胚胎质量有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 01:39
你怎么和我一样?我也生化了,真难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 01:41
我想先去上海第一妇婴查一下,再移植。山大什么都不管,等到14天什么都晚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:28
回复 无忧无虑养成记
我想先去上海第一妇婴查一下,再移植。山大什么都不管,等到14天什么都晚了。
济南没有好地方吗?上海太远了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:29
回复 好孕马上来咯
嗯嗯……好好养胎,定期复查,一定可以一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:31
回复 小小赵加油
我前两次也没喝。 第三次喝了,想着有用没用咱都用上也算努力了。 我觉得可能有暖宫的效果吧,每次喝完浑身热(也可能是汤药都是热的)。我看他们也有去省立医院拿的,李克勤,号不好挂。  我是在山大拿的。自己回家熬的。
对,我也听说李克勤,但是挂不上号,花钱多找黄牛也能挂,还听说省立三院刘超,现在不知道究竟哪个好了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:23
回复 好孕马上来咯
对,我也听说李克勤,但是挂不上号,花钱多找黄牛也能挂,还听说省立三院刘超,现在不知道究竟哪个好了……
后来听说李克勤那里是中药颗粒,我觉得不如自己熬的药效好。所以在山大拿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 17:55
回复 无忧无虑养成记
济南我也不知道,我同事在上海保的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-8 15:12
乌鸡汤,乳鸽汤,蛋白高补内膜移植前坚持每天泡的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 14:35
回复 小小赵加油
后来听说李克勤那里是中药颗粒,我觉得不如自己熬的药效好。所以在山大拿的。
你找的那个医生给开的,把医生名字告诉我一下呗,谢谢了,
点击查看全文