要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第24天。血值40520,

903219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第24天。血值40520,教授说可以b超了。 没有胎心胎芽…… 这……这……我的心脏啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:08
是不是有点早!我是移植后28天做的b超,血值10万,胎心胎芽都有了,你过几天再看看,你血值挺好的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1602344434469 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:11
回复 宝宝顺顺利利健健康康出生
是不是有点早!我是移植后28天做的b超,血值10万,胎心胎芽都有了,你过几天再看看,你血值挺好的!
嗯,谢谢安慰。在等4天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 19:32
卵黄囊能看见吗?现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:42
24天太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:21
这也太早了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:25
回复 w1623887348857
卵黄囊能看见吗?现在
看的见卵黄囊,孕囊1.6×1.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:26
回复 风丨铃
24天太早了
是挺早,教授说血值过了4万,应该出胎心胎芽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:15
不到日子去了,自己吓唬自己,还不如晚两天去呢。每天提心吊胆的干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:26
我7.12去查胎心胎芽,做一超,可是十六天的血值是1076,也不知道到24天梦长多少,费劲能看到胎心胎芽!担心中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-6 00:37 | 来自疯狂造人
我13600的血值也只看到卵黄囊,我觉得还早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 07:41
24天太早了,不要那么着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 07:43
我26天一超,血值六万多,看到胎心胎芽。你再过几天再去看看,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 07:49
我也是24天血值四万多点,19天去看两个孕囊,未见卵黄囊,准备27天再去看,害怕的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 09:01
回复 待我强大必争天下
我26天一超,血值六万多,看到胎心胎芽。你再过几天再去看看,祝你好孕
谢谢!也祝福你一路检查绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:16
我移植15天测血还行,让20天后再做彩超,你这太着急了,没那么早滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 19:18
回复 w1602344434469
看的见卵黄囊,孕囊1.6×1.3
卵黄囊出现的话没有胎心胎芽这种情况不好,我上次就是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 13:16
测太早了,我28天一超也没有胎心胎芽,过了五天再去查就有了。你该打针就打针,过几天去复查,别多想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:56
回复 肉球子
我也是24天血值四万多点,19天去看两个孕囊,未见卵黄囊,准备27天再去看,害怕的不行
你现在怎么样了?看你试管毕业了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 13:04
去的太早了,我23天出血了,查血值6万8,有卵黄囊没胎心胎芽,一周后去就有了长10.8mm
点击查看全文