要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月17日移植囊胚,移植第17

438117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日移植囊胚,移植第17天,hcg血值4077.8,雌二醇才132,孕酮>40,医生说雌二醇有些低!有同天移植的姐妹们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 17:50
同天。血值3800.孕酮29.雌二醇1300
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:15
跟你同一天,血值2088,雌二醇145
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:37
我在安徽医科大做的试管,我这都不查雌二醇,就查了hcg和孕酮,我是18号移植的,第十四天抽血1337,孕酮92,明天第十八天再去查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:01
回复 w1619161770699
同天。血值3800.孕酮29.雌二醇1300
你看你的雌二醇这么高,我的不涨反降,我查了一下说雌二醇是管着胎心胎芽的,有点担心,不知道是不是因为我空腹抽的原因啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:02
回复 w1610435890271
我在安徽医科大做的试管,我这都不查雌二醇,就查了hcg和孕酮,我是18号移植的,第十四天抽血1337,孕酮92,明天第十八天再去查一次
生殖医院都不让查雌二醇,但找的保胎医生让定期查孕三项。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 09:50
我都没查过雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 10:03
回复 w1564842612447
我都没查过雌二醇
生殖医院只让查hcg,找的保胎医生让查孕三项!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 19:54
同天移植两枚囊胚,到今天18天血值26430,孕酮20多,没查雌二醇,因为第一次查的时候很正常,之后就没查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-7 09:15
回复 袁黔琴
同天移植两枚囊胚,到今天18天血值26430,孕酮20多,没查雌二醇,因为第一次查的时候很正常,之后就没查了。
我塞了一片芬吗通,隔了一天查雌二醇1000多,不知道是不是不同医院,数据也会有误差,但是差了十倍,很不可思议啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 12:30
孩子现在几个月了?是第六天4bc吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:04
回复 愿好孕,生健康宝宝
孩子现在几个月了?是第六天4bc吗?
现在孕31周了,移植的第六天的4BC。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 19:01
亲,那个液囊你处理了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-9 14:50
回复 w1610113423459
亲,那个液囊你处理了吗?
没有处理,后来做b超又没有了。不过卵巢内的液囊一直在,医生说是巧克力囊肿呢。促排取卵前没有的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-17 22:44
楼主,你是移植的几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-22 06:33
回复 0小雨点0快点来呀
现在孕31周了,移植的第六天的4BC。
亲,移植了一枚第六天的4bc吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 03:56
回复 妮儿宝宝加油^0^~
亲,移植了一枚第六天的4bc吗?
我是移植了两枚哦!当时不想一次次的试了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 03:57
回复 播星人sfrfpg
楼主,你是移植的几个
移植了两枚,当时不想一次次的试了。
点击查看全文