要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26周b超女孩,在一家私人家里

46217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周b超女孩,在一家私人家里照的,花了二百块钱,这胎是二胎大宝是女孩,一直想要个男孩,而且二胎也是做试管怀孕的,怀孕的症状喜欢吃酸甜,不喜欢吃辣,而且每天不贪睡,脸上长斑,该黑的地方也都黑,而且腋窝下还有黑点,胎动孩子比较好动,真的是希望那个大夫看错了,老天爷也给我个惊喜吧?甚至都找了大仙给看了说也是女孩,而且还找人看b超单子说也是女孩,还会有翻盘的机会吗?真的好郁闷,都快魔杖了,姐妹们你们身边有翻盘的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:33
天哪啊 。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:29
不管男宝女宝健健康康就好,每个人孕期反应都不一样,这个没什么依据,做B超是最准的
点击查看全文
w1592354440926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:56
回复 播星人q0myj7
不管男宝女宝健健康康就好,每个人孕期反应都不一样,这个没什么依据,做B超是最准的
哎,心情很复杂,毕竟我也岁数大了38岁了,如果在想拼三胎不可能了,真想儿女双全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 12:39
你既然想要男孩你就该试管做三代啊
点击查看全文
w1592354440926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 13:22
回复 播星人5q5utw
你既然想要男孩你就该试管做三代啊
试管三代我们这没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 23:04
希望你老了以后还在抱怨是女儿,不要去享受女儿的福。生个儿子出来气死你。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 15:16
优质胚胎大部分都是男孩
点击查看全文