要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕晚期焦虑怎么办

65375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在29周,从28周每天又困又累,就是睡不着,昨天晚上三点才睡着,睡会醒会,宝宝在肚子里面动个不停,两点多的时候觉得很闷起来走了一会,在窗子边站一会呼吸新鲜空气好一点,今天早上才睡一会,心里也担心会不会缺氧,宝宝动的时候顶胃吃也吃不下,真的是太煎熬了

前两天朋友讲她身边的一个朋友怀孕20周多一点不知道什么原因肚子不舒服没及时去医院就没保住,心里面也是担心

还有一个特别讨厌的人隔三差五的来找,一个字也不想说,还动不动就威胁,昨天晚上吵了架,睡不着也有这个原因

我的宝宝来之不易,就是因为这样越来越焦虑,今天一点精神都没有,做什么都提不起兴趣,不知道怎么办,好害怕会得产前抑郁

总觉得会有报应,报应这就来了,怎么才能过得去这个坎啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-7-5 20:07 | 来自疯狂造人
那就多出去走走,散散心!现在也是返胃酸,夜里难受的睡不着,白天更是提不起精神。但是宝宝胎动的时候我就会感觉很幸福,会熬过去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 23:38 | 来自疯狂造人
我也一样天天睡不着,心烦。我怀孕前就有抑郁症,虽然是轻度的,还没有治好就又怀孕了。从怀孕家里就破事不断,孕早期,家里一个亲戚总来家里闹,我本来就抑郁,然后就天天想这事气的更睡不着。刚好一点了,卖房又摊上事,整整一个月 茶饭不思,好不容易解决了,老公卖了两辆车全部摊上事,到如今还没解决。我每天十二点后勉强睡着,半夜起夜两次,早上五点就醒了,整个孕期我都睡眠不足这样过来的。焦虑也严重。也怕对孩子影响太大。一切只能靠自己想开,然后我就是在娘家住分散注意力。今天产检我还跟医生说,我天天睡不着,医生说那也没办法,好多孕妇都睡不着。唉!
点击查看全文
哆啦A梦Hyy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我也一样天天睡不着,心烦。我怀孕前就有抑郁症,虽然是轻度的,还没有治好就又怀孕了。从怀孕家里就破事不断,孕早期,家里一个亲戚总来家里闹,我本来就抑郁,然后就天天想这事气的更睡不着。刚好一点了,卖房又摊上事,整整一个月 茶饭不思,好不容易解决了,老公卖了两辆车全部摊上事,到如今还没解决。我每天十二点后勉强睡着,半夜起夜两次,早上五点就醒了,整个孕期我都睡眠不足这样过来的。焦虑也严重。也怕对孩子影响太...
就是的,我孕早期害怕胎停,妊娠剧吐根本没法睡,孕中期稍微好一点,也是吃不下睡不好,担心宝宝不健康,现在肚子越来越大,每天累得不行还是睡不着,胎动多担心胎动少也担心,前天就是胎动频繁去医院检查了,医生就让不要太紧张了,怀孕本来就辛苦,还遇上事,总觉得有人要来要债一样,真的是太难了,难怪现在产前抑郁产后抑郁的那么多
点击查看全文
哆啦A梦Hyy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha
那就多出去走走,散散心!现在也是返胃酸,夜里难受的睡不着,白天更是提不起精神。但是宝宝胎动的时候我就会感觉很幸福,会熬过去的
一样的返酸,吃也吃不下,就是想出去玩两天,大着肚子也不知道去哪里,远了不行,走路走不动,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-7-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦Hyy
一样的返酸,吃也吃不下,就是想出去玩两天,大着肚子也不知道去哪里,远了不行,走路走不动,
选择近点的地方玩也不错,反酸喝苏打水可以缓解。我现在是哪都不想去,离厕所远的地方都是远方,哈哈
点击查看全文