要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第14天开奖,血值22.87比

810154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第14天开奖,血值22.87比想象中更差…这种情况还有翻盘的机会吗?医生让隔天再看……这是生化了吗?第一次做试管傻乎乎的以为测到就安心了呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 12:53
不给保胎了么,你怎么知道是生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 12:54
回复 w1622004165556
不给保胎了么,你怎么知道是生化了
这个天️别人都是几百几千的血值,我的太低了……我怀疑生化,医生也说有可能生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:00
你这个大卫颜色挺好的啊,而且每天有加深啊,怎么能这么低呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2021-7-5 13:00
试纸挺红呀!是不是测错了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:02
回复 w1604305872812
你这个大卫颜色挺好的啊,而且每天有加深啊,怎么能这么低呢?
今天的试纸颜色淡了,我也希望是测错了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:02
回复 播星人3qitux
试纸挺红呀!是不是测错了?
今天试纸颜色浅了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:03 | 来自疯狂造人
生化了应该是。之前大卫粉色应该有几百了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:04
回复 夜羽
生化了应该是。之前大卫粉色应该有几百了。
不知道为什么测到还能生化……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕马上来咯

不知道为什么测到还能生化……
胚胎问题,凝血,免疫都有可能。我也是13天40。生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:07
我刚经历过,我是囊胚,第六天晚上测到了,粉印,第七天早上测的颜色明显变淡了,接下来八九十十一都没加深,十二天抽血医生说生化了,隔天抽血血值降了彻底凉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:09
回复 好孕马上来咯
我建议你测D2聚体,看高不高,高的话马上上肝素保胎。你跟我第一次移植的情况非常像,我第一次十三天的时候才35。这回移植我自己直接要求用肝素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:09
回复 播星人i5k8qp
我刚经历过,我是囊胚,第六天晚上测到了,粉印,第七天早上测的颜色明显变淡了,接下来八九十十一都没加深,十二天抽血医生说生化了,隔天抽血血值降了彻底凉了。
我是冻囊,真是不懂,为什么好好的还能生化了,也没干什么重活,就是做个饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:10
回复 好孕马上来咯
肝素是保胎帮助血值翻倍的,就是凝血一类的。你别犹豫,想保马上打电话问试管医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:10
我建议你测D2聚体,看高不高,高的话马上上肝素保胎。你跟我第一次移植的情况非常像,我第一次十三天的时候才35。这回移植我自己直接要求用肝素。
现在查的话打肝素来得及吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:15
回复 好孕马上来咯
我是冻囊,真是不懂,为什么好好的还能生化了,也没干什么重活,就是做个饭
我也是,自认为心态还不错,也没有像别人着急测,该吃吃该喝喝,不晓得问题出在哪儿,另外我是三代,囊胚是经过筛查的,移植前宫腔镜免疫都检查过没问题的,实在是想不通,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:21
回复 播星人os0gv0
你第十一天的大卫起码有二百了,估计是生化
太难了,以为血值会低点,哪成想直接生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:21
回复 播星人i5k8qp
只有一枚胚胎了,这下更没有底气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:22
回复 播星人os0gv0
你第十一天的大卫起码有二百了,估计是生化
生化后试纸也会明显变浅是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:23
肝素是保胎帮助血值翻倍的,就是凝血一类的。你别犹豫,想保马上打电话问试管医院。
我直接在试管医院问了来的,让正常吃药,隔天复查……也不给加药
点击查看全文