要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

该来月经的时候出现咖啡色分泌物

1162314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大概6.18.19号排卵。一般排卵后12.14天都会来月经。预计2号3号左右来月经。30号那天跳绳运动。1号发现有一点咖啡色的分泌物。一直持续到今天5号还是每天都一点点,不知道是不是月经,平时来月经肚子会痛。乳房会胀痛。第1_3天月经量多。这次既然什么感觉也没有。一直是咖啡色的。不像平时的月经。有姐妹遇到过这样的情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:01 | 来自疯狂造人
我就是这样 去做彩超内膜8.9毫米 不知道是不是 分钟第七天就没有了 就当月经吧 反正也没怀孕
点击查看全文
q1498145465950 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1625108404759
我就是这样 去做彩超内膜8.9毫米 不知道是不是 分钟第七天就没有了 就当月经吧 反正也没怀孕
我昨天还去买了红糖水,益母草颗粒回来喝。我也不知道是不是月经,能自己干净应该就是月经吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1602567334806
我也是这样。前天,昨天,今天都来了一点也不红,早孕试纸测试白板,不知道怎么回事,本来是一号来月经的
我5天了都是每天一丁点咖啡色。又不多。昨天跑去买了红糖和益母草颗粒回来喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2021-7-6 13:57 | 来自疯狂造人
这是异常出血吧,我也会这样,医生让我吃氨甲环酸就可以止血了,不然越拖越像姨妈色,而且量越来越多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 风风88
这是异常出血吧,我也会这样,医生让我吃氨甲环酸就可以止血了,不然越拖越像姨妈色,而且量越来越多
不是异常出血。平时都没有。到了经期时间才有
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:20 | 来自疯狂造人
我也经常遇到这种问题,不知道怎么解决
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1498145465950
我昨天还去买了红糖水,益母草颗粒回来喝。我也不知道是不是月经,能自己干净应该就是月经吧
如果平常月经多少天干净这次多少天干净 如果一样就当月经吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 14:57
先确认一下是不是怀孕吧。。。我也是5月该来月经的时候连续3/4天褐色血少量,后来就测出来了,可惜没保住。
所以还是要注意点,如果确定不是怀孕,那就可以去调理月经。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 20:57 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,今天第四天了,就只有一点点咖啡色分泌物,不知道是月经还是什么,测了也是白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人hx2edi
我跟你情况一样,今天第四天了,就只有一点点咖啡色分泌物,不知道是月经还是什么,测了也是白板,
我来了一个礼拜咖啡色才正式来月经。10号来月经。量多。目前干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 木君子
先确认一下是不是怀孕吧。。。我也是5月该来月经的时候连续3/4天褐色血少量,后来就测出来了,可惜没保住。

所以还是要注意点,如果确定不是怀孕,那就可以去调理月经。。。
我没有同房。很确定不是怀孕。这个月是开来了一个礼拜咖啡色,然后才正式来月经。来了7天干净了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 07:23 | 来自疯狂造人
我来了一个礼拜咖啡色才正式来月经。10号来月经。量多。目前干净了
我没月经,就咖啡色分泌物,但是跟来月经时一样6天正常干净,就当月经吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人hx2edi
我没月经,就咖啡色分泌物,但是跟来月经时一样6天正常干净,就当月经吧
我干净4天了。现在到排卵期了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 12:57 | 来自疯狂造人
我干净4天了。现在到排卵期了
干净才4天就到排卵期了吗
点击查看全文