要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

二胎试管七个月,新房装饰被骗四万多,心情不好

897711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份自己装饰的地面,到了十月份因为要移植还要做子宫息肉手术就找了给楼下装饰的公司,结果快一年了也没装饰好,合同三个月,各种理由推迟到2月,4月,6月,现在又协商七月十号之前退4万六,解除装修合同!首付款6.6万,一个月后说要做橱柜要三万,我让老公先给一万,等做好了再给,老公傻乎乎的就给了,结果呢半年橱柜也没做,不是他离婚了,净身出户了,动手术了,家里有事了,孩子生病了,就是马上就做了,在路上了,司机有事了,工人回家了!到最后就说没钱了,要么等他有钱在做,要么解除合同他退钱!退钱也没有,得贷款,说十号之前,我感觉不可能,今天问了,还说没有,十号之前有,满嘴瞎话,怎么能说出口呢,不怕天打雷劈吗?天天撒谎真是恶心啊!我天天被气的睡不好,吃不好,心里想着不要生气了,钱也不多,家里条件还可以,不用太担心,可就是感觉不甘心,想着去法院起诉,可有怕他这种人破罐子破摔报复,关键我们又没错,难道要当冤大头吗?怕老人更生气没和家里人说,和朋友说说,朋友都让报警起诉,天天自我安慰,不能生气,不能焦虑,就等到十号,看他退不退,不退就报警起诉,就算拿不会少,也不能让他逃脱法律的制裁!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 18:40 | 来自疯狂造人
让你老公解决,给你老公压力,你别出面受气了
点击查看全文
qzone_121196 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 叮叮妈2016
让你老公解决,给你老公压力,你别出面受气了
我怀孕后都没怎么管,就出这事了,我老公太老实,被人骗的傻傻的,要不然怎么都七八月了还相信他的各种理由,我不出面我老公根本说不过他!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-5 09:56
我新房装修被骗了10.4万,我也难受,但是还要强装无所谓的态度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我新房装修被骗了10.4万,我也难受,但是还要强装无所谓的态度
是钱收了不装吗?怎么骗的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-5 16:57
回复 t1622806424279
是钱收了不装吗?怎么骗的

我全包的,10.4万,交好了,然后水电做好了,工程做不下去了,一开始说疫情,集成板没到,后来说过年了,员工没有了,再后来说过完年开工,然后过完年说市区的工程先做完,再后来……不了了之了,现在公司也没了,我们小区有20几户都一样的情况,都只做了水电,一帮子人去维权过,我也去过,还去签了补充协议,说8月31日前装修完,到现在都还没动工(4月份签的补充协议)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-5 22:12 | 来自疯狂造人
说句不好听的,都是成年人了,这种事情顶多给个订金,后续做好了再一步步给钱,因为就算做好了也不一定合格达标,怎么就能那么随便给钱呢?本来你是主动方,结果变成被动,这是被他人拿捏着,你不难受谁难受呢?做什么事情都要留余地的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 么么···
说句不好听的,都是成年人了,这种事情顶多给个订金,后续做好了再一步步给钱,因为就算做好了也不一定合格达标,怎么就能那么随便给钱呢?本来你是主动方,结果变成被动,这是被他人拿捏着,你不难受谁难受呢?做什么事情都要留余地的。
我老公太相信他了,心又善良,三个月工期,都有合同,先给6.6万装饰,后来说要做橱柜3万,我说了先不给,做完在给,老公不听,说人家要钱给了,人家就能做好做快,我怀孕管的少,半年没完成我才感觉不对,现在我不出面,他还想继续忽悠呢!已经解除合同了,而且有律师写的协议,有他签字画押!起诉应该是最好的途径了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 22:58 | 来自疯狂造人
我也是装作若无其事,还要安慰老公,还要出莫划策,律师,法院我都找了,起诉我们肯定赢,但他就是没钱,强制执行,拘留,失信人员等着他吧,要不得钱,也要让他不好过呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 么么···
我看姐妹是徐州的,装饰公司老板是郯城的,我也是,上个月他还骗我去徐州坐高铁去上海,回来就退钱,结果就消失了半个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 09:37 | 来自疯狂造人

我全包的,10.4万,交好了,然后水电做好了,工程做不下去了,一开始说疫情,集成板没到,后来说过年了,员工没有了,再后来说过完年开工,然后过完年说市区的工程先做完,再后来……不了了之了,现在公司也没了,我们小区有20几户都一样的情况,都只做了水电,一帮子人去维权过,我也去过,还去签了补充协议,说8月31日前装修完,到现在都还没动工(4月份签的补充协议)
在装修自己买材料,找几个人干活就行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-6 09:52
回复 t1622806424279
在装修自己买材料,找几个人干活就行

我爸就是卖板材一块的装修材料的,以后再装修吧,暂时没钱折腾了。

我这边市区一套140平的四室近期要装修,先把这套搞定后,搬进去后,再去装修那套装一半的三室吧。

我之前是打算装修好出租的,结果人财两空。
点击查看全文