要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

雌二醇涨的慢,有点担心,求指点。

1396127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
hcg和孕酮都还行,就是雌二醇涨的很慢,需要补吗?很多人也说在涨就行,又不怎么放心,也不想药物干预,纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 14:42 | 来自疯狂造人
雌二醇都不看的...很多人比你还低呢,而且不可能无止境的涨的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-4 14:43 | 来自疯狂造人
我们这边都不查雌二醇的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-4 14:56 | 来自疯狂造人
你的雌二醇已经很高了,我四周+小单位才800多,换算成你这种大单位才200多呢
点击查看全文
t1624956165615 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1458397673540
雌二醇都不看的...很多人比你还低呢,而且不可能无止境的涨的吧
一开始是挺高的,到了后面就涨的很慢,医生想让我吃药,我很不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 t1584970486915
我们这边都不查雌二醇的
嗯嗯,是有很多地方不查的,但是这个指标确实还挺重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 ing小莹子
你的雌二醇已经很高了,我四周+小单位才800多,换算成你这种大单位才200多呢
我就是一开始太高了,后面就涨的太慢,你这样正常涨上去刚刚好,听说雌二醇太高也很容易出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 15:10 | 来自疯狂造人
雌二醇三百单位就足够用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-4 15:10 | 来自疯狂造人
我查了,开了补佳乐好像,反正该用药就用吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我查了,开了补佳乐好像,反正该用药就用吧
就是很不想吃药,总感觉怀孕吃药不好,我妈也不想让我吃
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
雌二醇三百单位就足够用了
我也是这么想的,只要在涨应该就没问题,但医生也说太慢,弄得我没法安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 15:35 | 来自疯狂造人
再看看后面6周7周涨不涨,雌二醇涨到1000以上出胎心胎芽稳妥,雌二醇挺影响胎心胎芽的。就还是要看它有没有涨上去,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1618393500795
再看看后面6周7周涨不涨,雌二醇涨到1000以上出胎心胎芽稳妥,雌二醇挺影响胎心胎芽的。就还是要看它有没有涨上去,
1000是大单位吗?大单位按我现在这个速度有点难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 15:49 | 来自疯狂造人
我当时医生让吃Ve
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 潇潇哦哦
我当时医生让吃Ve
也是涨的慢吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 18:32 | 来自疯狂造人
后来打了个B超,查出来子宫动脉阻力偏高,可能也是引起雌二醇增长缓慢的原因,吃药是避免不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:26 | 来自疯狂造人
我才190。hch比你高,也好担心。心情焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人iyzqgk
我才190。hch比你高,也好担心。心情焦虑
hcg超三万雌二醇190吗?那好像是有点低,医生怎么说啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1618393500795
三百大单位就可以了,你这个挺好的,比我之前高
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 22:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
三百大单位就可以了,你这个挺好的,比我之前高
我做了个B超,应该是找出涨的慢的原因了,子宫动脉阻力偏高,已经在用药了,发现的完还容易引起胎停的
点击查看全文