要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早孕试纸不加深,流褐色血,估计又要生化了,已经三次生化了,我太难了

969716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月29号抽血确认,1号翻倍很好,然后第二天就流褐色血了,一直到今天还在流,大夫说先观察保胎药一直吃着让周一过来抽血,这几天早孕试纸也不加深好像还越来越浅,试纸不加深hcg也不会高,我明天去医院抽血翻倍,希望有奇迹出现,我想当个妈妈就这么难吗???
点击查看全文
t1605860770308 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 12:20 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 12:36 | 来自疯狂造人
去查查原因 哎 我也刚生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 12:36 | 来自疯狂造人
我也生化二次了,你好好休息一下,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 KittyChen0720
我几乎都查了,中医西医,去年喝了一年中药,今年开始看西医生殖科,监排排卵内膜都很好,第二个月就怀孕了,我和你末次一样都是5月31号,真的太难了,不怕不怀孕,就怕总流产,这句话太对了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 12:42 | 来自疯狂造人
这个翻倍很好呀,不要太担心,出血不一定会生化的,而且测试纸不准的,hcg超出一定范围测试纸测不出来会变成弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1625190929512
这个翻倍很好呀,不要太担心,出血不一定会生化的,而且测试纸不准的,hcg超出一定范围测试纸测不出来会变成弱阳
谢谢亲爱的,希望借你吉言,我明天去抽血就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 12:47 | 来自疯狂造人
亲,试纸一般要一周这样才会有明显的变化。我也是等了一周试纸才一样深的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 13:04 | 来自疯狂造人
你血值孕酮这么好还会生化吗?你是流血吗?我这两天也流褐色的白带,但是没血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-4 13:34 | 来自疯狂造人
你得孕酮 hcg都特别好,这次一定可以的。可以吃点固肾保胎丸。或者查一下甲状腺
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 14:15 | 来自疯狂造人
回复 t1625229700682
你得孕酮 hcg都特别好,这次一定可以的。可以吃点固肾保胎丸。或者查一下甲状腺
谢谢亲,甲状腺查过没问题,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1567811462533
你血值孕酮这么好还会生化吗?你是流血吗?我这两天也流褐色的白带,但是没血
因为我以前生化过,hcg最多上到六百多就不翻倍了,我流褐色血但是不多,一上厕所有点,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 16:50 | 来自疯狂造人
亲,你查过免疫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 KittyChen0720
老公也要查,生化不一定是女方问题,精子活力这些也会引起生化的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1590854253153
亲,你查过免疫吗?
查过免疫,不知道算不算全的,就是各种抗体还有淋巴细胞那些,都是阴性,就是t淋巴细胞有点低,一直吃阿司匹林和强的松,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1605860770308
我几乎都查了,中医西医,去年喝了一年中药,今年开始看西医生殖科,监排排卵内膜都很好,第二个月就怀孕了,我和你末次一样都是5月31号,真的太难了,不怕不怀孕,就怕总流产,这句话太对了
医生说三个月后可以再备孕 我年纪很大总觉得来不及了。下周去做彩超看看流干净了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 21:42 | 来自疯狂造人
我上月也是生化了,一直弱阳不加深,持续到了42天才生化了。
点击查看全文