要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】排卵第十天 好孕来啦

74898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

越分享,越好孕楼主正在参加斯利安2021备孕日记大赛,开贴记录备孕经历,好孕经验,原创,满500字以上,都可以获得斯利安送出的价值200元的红孕之星礼包,欢迎你来参加哦^活动详细绍请戳我要参加

----分隔线----

先说说我的故事吧 
2017年十二月我和老公结束恋爱关系。正式成为夫妻老公在广州工作。我在合肥工作。婚后异地了半年。2018年春天老公回到合肥工作。和公婆住在一起。距离娘家车程不过20分钟。 公婆都是老实本分人。待我也特别好。平时工作也轻松。休息老公就带着我到处走走逛逛。女儿来场说走就走的旅行。日子过的也是无比惬意
2019年。公婆。父母见我们没有要宝宝的打算开始催着了。加上身边亲朋好友结婚后都陆续有了宝宝。我们夫妻二人也想着玩了这么久也该把人生大事提上日程了。我觉得生孩子是女人的本能。只要我想要。分分钟就能怀上啊。然而现实是真的现实啊。 备孕三个月。没动静。婆婆有些不耐烦开始在我身上找问题。那段时间对婆婆特别不满意 为了证明我的能力。备孕三个月没怀的我们走进了医院。开始了一系列备孕检查。医生建议先查男士。结果老公被检查出精子质量不好。当时也在意。以为吃点药就可以改善。回家后婆婆知道情况。坚持要求换医院再看一次。于是我老公又查出精索静脉曲张。我们没怀孕的主要原因就在这里了。于是预约手术中间等了两个多月。时间来到十月中旬。 老公做完手术。开始为期三个月的恢复期。 以为所有的不好都离我们而去啦
2021.2月信心满满的开始备孕。没怀上
2020.3.9末次月经。疫情期间我怀孕啦。没有任何孕反应。 产检一路绿灯。 感觉我拥有一个天使宝宝。2020.8.26突然胎动变得很无力比较弱 但是听胎心正常。紧接着就是底胎死宫内8.28号引产并清宫心痛到无法言语同年12月做了各种检查包括染色体 检查出老公精子碎片偏高开始吃药调理。自己维生素D缺乏开始吃药补充。 2021.2月觉得恢复的也差不多了 正式开始备孕
2月在金秀儿买了测排卵试纸和半定量。想着一击即中结果妥妥的大白板。安慰自己太着急了 就一个月没怀很正常
3月听人家说心态放松。心情好好孕自然会来。于是赶着排卵期。老公带我和行李说走就走去了西安。玩了三天开开心心回家等好孕啦。 结果~~
4月实在等不及了。去检测卵泡发现多囊卵巢 (听说多囊卵巢很难怀孕)雌激素也低的很。卵泡是扁的11×23的时候排了。医生说这种卵泡不好。怀不上。排卵后立马有抽血查了雌二醇和孕酮。 雌激素巨低。医生说这种情况属于卵巢功能减退加上黄体功能不足也没说具体怎么治疗。突然感觉好绝望。
5月去看中医。同样的说法。于是开始看中医吃中药。内心还是很相信中医的。 同时也开始监测卵泡。发现卵泡长的不错。正开心的时候老公查出来勃起功能障碍。医生说这个就是压力太大。太焦虑。要靠自己缓解。 我是感觉这不是病。没啥大不了。结果吃药都无法改善。听取其它备孕小姐妹的意见 我开始对我老公施暴。勾引我老公。妈的我都开始不择手段买情趣内衣了。结果不管用。于是就放弃了卵泡监测。自己看白带拉丝了。开始鼓励老公。一边勾引一边鼓励。哈哈哈成功施暴也不知道有没有赶上排卵期。反正尽人事听天命吧
6月又一轮卵泡监测。结果卵泡长的巨慢。两天一点没长。后来医生开了中药说是调理卵巢功能。接着监测。发现一侧12个卵泡居然只有7-8个了。我的多囊就这样好了。医生让我少吃甜食控制体重。 回正题。卵泡长了20天 想到了17×23挺开心的。回家蹦蹦跳跳 晚上就疯狂造人差点吧老公榨干了。两天后顺利排卵。医生开了地屈孕酮片和六位地黄软胶囊回家等开奖吧。因为怀过一次。所以会有哪些早孕症状我是了解的。 后面的时间开始不断的套症状。但是又害怕失望。直到7.1感觉浑身酸酸无力。尤其是双腿。跟上次怀孕的症状一摸一样。这个时候我感觉我的宝宝来了。7.2实在忍不住了。早上晨尿测一下。刚开始都没在意。坐在马桶上玩手机。突然想起来。拿起一看哈哈哈。多了一条浅粉色的杠。 切身体会了什么叫激动的心颤抖的手。立马拍照给同在备孕的小伙伴。确认是两条杠后就跟老公报喜啦。 下雨去医院检查了孕三项。都还可以。医生建议五天后复查。 虽然后面还有很多难关。但是这是成功的第一步啊。
接下来希望我的虎宝宝健健康康的长大。平平安安的来到这个美妙的世界。 这一次千万不要在丢下妈妈了。
希望所有的小天使和孕妈都能健康平安。愿这个世界再无胎停
ps:听人家说把姨妈巾压在枕头下会好孕。不管你们信不信。反正我压了一片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 03:04 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹!接好孕接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀 祝一切顺利平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹!接好孕接好孕!我想要一个女宝宝。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 16:59
恭喜亲亲好孕哦~管管已经把你的帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,亲亲可以获得斯利安送出的红孕之星礼包一份,赶快加管管的微信(bozhongwang002)提交收件信息领取吧!活动详细介绍:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 07:30 | 来自疯狂造人
接健康好孕,祝产检一路绿灯
点击查看全文