要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一超大出血(凌晨出血)

1138415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹告诉我该怎么办呀!已有胎心胎芽挂急诊黄体酮塞阴道的药改成打屁股针的,打7天。孕酮片一天3颗,就这样补佳乐一天两颗,生殖科医生给的用药,让我卧床休息,我该去其他医院保胎吗?很纠结?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 09:43 | 来自疯狂造人
现在还出血吗?现在血量还大吗看我昨天大的帖子,我也是一超后大出血,比你的多,别担心,宝宝会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2021-7-4 10:22 | 来自疯狂造人
你是试管的吗?我也是多次出血,用药也跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 10:22 | 来自疯狂造人
我也有跟你这样的血块,除了孕酮片打黄体酮,还吃肾上腺色腙片止血,还有滋肾育胎丸,注意卧床别走动,只要止血了就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 10:38 | 来自疯狂造人
你有没有,宫颈息肉,或者,劳累才这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2021-7-4 10:40 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
现在还出血吗?现在血量还大吗看我昨天大的帖子,我也是一超后大出血,比你的多,别担心,宝宝会没事的
现在没出了,你呢怎么样啊,你在保胎没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2021-7-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 t1615938435827
你有没有,宫颈息肉,或者,劳累才这样的
没得啊,不晓得突然就流这么多血
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2021-7-4 10:47 | 来自疯狂造人
打止血针和孕酮床上躺着
我和你一样只要hcg翻的好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2021-7-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 t1619950062341
你是试管的吗?我也是多次出血,用药也跟你差不多
嗯嗯第二次移植,你出血现在怎么样了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2021-7-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
我也有跟你这样的血块,除了孕酮片打黄体酮,还吃肾上腺色腙片止血,还有滋肾育胎丸,注意卧床别走动,只要止血了就行了
嗯嗯好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2021-7-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 柳雨林
打止血针和孕酮床上躺着
我和你一样只要hcg翻的好就行
嗯嗯但愿一切安好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 温温在等宝宝
现在没出了,你呢怎么样啊,你在保胎没啊
我昨天就不出血了,就是褐色的,一点点,现在没事了。一会儿再去输间苯三酚。然后就在家休息。昨天B超,宝宝没事,挺好的。所以你也不用担心,我出的比你多多了,而且还有大血块。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2021-7-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
嗯嗯我们一起都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 05:57 | 来自疯狂造人
我感觉生殖科的医生会比产科的医生更会保胎,也更大胆的使用保胎药,我就是在生殖科那里告诉我吃黄体酮,而且是大量的吃,产科告诉我血值啥的都挺好,把药慢慢停了就行了,结果吃的药刚停了一个星期,b超发现孕囊旁有液性暗区,又开始吃黄体酮。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2021-7-5 07:35 | 来自疯狂造人
回复 兔小菟
我感觉生殖科的医生会比产科的医生更会保胎,也更大胆的使用保胎药,我就是在生殖科那里告诉我吃黄体酮,而且是大量的吃,产科告诉我血值啥的都挺好,把药慢慢停了就行了,结果吃的药刚停了一个星期,b超发现孕囊旁有液性暗区,又开始吃黄体酮。。
生殖科的医生不怎么保胎他们遵循自然法则
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 温温在等宝宝
生殖科的医生不怎么保胎他们遵循自然法则
不会吧,我们这边都是产科优胜劣汰,生殖科发现有问题就开始保胎啊
点击查看全文